Низкокалорийные кокосовые кубики

Желатин залить 60 миллилитрами воды и оставить на столе на время, указанное в инструкции.
Йогурт переложить в глубокую посуду, добавить сахарную пудру и перемешать, использовать блендер не обязательно, все прекрасно перемешивается вилкой.
Йогурт лучше выбирать натуральный без добавления подсластителей и других добавок.
Затем добавить к йогурту 60 грамм кокосовой стружки, снова перемешать.
Желатин выдержать по времени, указанном на упаковке. Если желатин растворился не полностью, то подогреть его в микроволновой печи или на паровой бане, но не доводить до кипения.
Влить желатин в йогуртово-кокосовую массу и тщательно перемешать вилкой.
Перелить получившуюся массу в силиконовую или пластиковую форму. Застилать пищевой пленкой форму не обязательно, десерт и так хорошо вынимается.
Убрать форму с десертом в холодильник до полного застывания, но минимум на 4 часа.
На тарелку высыпать оставшиеся 20 грамм кокосовой стружки, сверху выложить готовый десерт и нарезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек десерта обвалять в кокосовой стружке. Хранить этот десерт можно до 4 дней в холодильнике в герметичной упаковке, но уверяю вас, что закончится он гораздо быстрее.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Желатин залить 60 миллилитрами воды и оставить на столе на время, указанное в инструкции.
Йогурт переложить в глубокую посуду, добавить сахарную пудру и перемешать, использовать блендер не обязательно, все прекрасно перемешивается вилкой.
Йогурт лучше выбирать натуральный без добавления подсластителей и других добавок.
Затем добавить к йогурту 60 грамм кокосовой стружки, снова перемешать.
Желатин выдержать по времени, указанном на упаковке. Если желатин растворился не полностью, то подогреть его в микроволновой печи или на паровой бане, но не доводить до кипения.
Влить желатин в йогуртово-кокосовую массу и тщательно перемешать вилкой.
Перелить получившуюся массу в силиконовую или пластиковую форму. Застилать пищевой пленкой форму не обязательно, десерт и так хорошо вынимается.
Убрать форму с десертом в холодильник до полного застывания, но минимум на 4 часа.
На тарелку высыпать оставшиеся 20 грамм кокосовой стружки, сверху выложить готовый десерт и нарезать на порционные кусочки.
Каждый кусочек десерта обвалять в кокосовой стружке. Хранить этот десерт можно до 4 дней в холодильнике в герметичной упаковке, но уверяю вас, что закончится он гораздо быстрее.
Приятного аппетита!