Низкокалорийные кокосовые кубики

Низкокалорийные кокосовые кубики

Низкокалорийные кокосовые кубики
Выход4 порции
Общее время4 часов 15 минуты
 60 г Сахарная пудра
 60 мл Вода
 20 г Желатин
 80 г Стружка кокосовая
 Ванилин
 400 г Йогурт натуральный
1

Желатин залить 60 миллилитрами воды и оставить на столе на время, указанное в инструкции.

2

Йогурт переложить в глубокую посуду, добавить сахарную пудру и перемешать, использовать блендер не обязательно, все прекрасно перемешивается вилкой.
Йогурт лучше выбирать натуральный без добавления подсластителей и других добавок.

3

Затем добавить к йогурту 60 грамм кокосовой стружки, снова перемешать.

4

Желатин выдержать по времени, указанном на упаковке. Если желатин растворился не полностью, то подогреть его в микроволновой печи или на паровой бане, но не доводить до кипения.
Влить желатин в йогуртово-кокосовую массу и тщательно перемешать вилкой.

5

Перелить получившуюся массу в силиконовую или пластиковую форму. Застилать пищевой пленкой форму не обязательно, десерт и так хорошо вынимается.
Убрать форму с десертом в холодильник до полного застывания, но минимум на 4 часа.

6

На тарелку высыпать оставшиеся 20 грамм кокосовой стружки, сверху выложить готовый десерт и нарезать на порционные кусочки.

7

Каждый кусочек десерта обвалять в кокосовой стружке. Хранить этот десерт можно до 4 дней в холодильнике в герметичной упаковке, но уверяю вас, что закончится он гораздо быстрее.

8

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 60 г Сахарная пудра
 60 мл Вода
 20 г Желатин
 80 г Стружка кокосовая
 Ванилин
 400 г Йогурт натуральный

Указания

1

Желатин залить 60 миллилитрами воды и оставить на столе на время, указанное в инструкции.

2

Йогурт переложить в глубокую посуду, добавить сахарную пудру и перемешать, использовать блендер не обязательно, все прекрасно перемешивается вилкой.
Йогурт лучше выбирать натуральный без добавления подсластителей и других добавок.

3

Затем добавить к йогурту 60 грамм кокосовой стружки, снова перемешать.

4

Желатин выдержать по времени, указанном на упаковке. Если желатин растворился не полностью, то подогреть его в микроволновой печи или на паровой бане, но не доводить до кипения.
Влить желатин в йогуртово-кокосовую массу и тщательно перемешать вилкой.

5

Перелить получившуюся массу в силиконовую или пластиковую форму. Застилать пищевой пленкой форму не обязательно, десерт и так хорошо вынимается.
Убрать форму с десертом в холодильник до полного застывания, но минимум на 4 часа.

6

На тарелку высыпать оставшиеся 20 грамм кокосовой стружки, сверху выложить готовый десерт и нарезать на порционные кусочки.

7

Каждый кусочек десерта обвалять в кокосовой стружке. Хранить этот десерт можно до 4 дней в холодильнике в герметичной упаковке, но уверяю вас, что закончится он гораздо быстрее.

8

Приятного аппетита!

Низкокалорийные кокосовые кубики