Нежный шоколадно-творожный пирог
Грецкие орехи перебрать от мусора и скорлупок. Измельчить в порошок при помощи блендера или кухонного комбайна.
Сливочное масло перетереть с сахаром.
Добавить яйца и перемешать.
Положить творог и перемешать.
Добавить молотые грецкие орехи и какао порошок.
Всыпать разрыхлитель и просеянную муку и снова помешать.
Тесто получается плотное и густое.
Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпекания и переложить в нее тесто.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой и орехами.
Ингредиенты
Указания
Грецкие орехи перебрать от мусора и скорлупок. Измельчить в порошок при помощи блендера или кухонного комбайна.
Сливочное масло перетереть с сахаром.
Добавить яйца и перемешать.
Положить творог и перемешать.
Добавить молотые грецкие орехи и какао порошок.
Всыпать разрыхлитель и просеянную муку и снова помешать.
Тесто получается плотное и густое.
Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпекания и переложить в нее тесто.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой и орехами.