Нежный шоколадно-творожный пирог

150 г Масло сливочное
150 г Сахар
3 шт. Яйца куриные
300 г Творог5-20%
30 г Какао
Сахарная пудрадля украшения
100 г Орехи грецкие
200 г Мука
1
Грецкие орехи перебрать от мусора и скорлупок. Измельчить в порошок при помощи блендера или кухонного комбайна.

2
Сливочное масло перетереть с сахаром.

3
Добавить яйца и перемешать.

4
Положить творог и перемешать.

5
Добавить молотые грецкие орехи и какао порошок.

6
Всыпать разрыхлитель и просеянную муку и снова помешать.

7
Тесто получается плотное и густое.

8
Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпекания и переложить в нее тесто.

9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой и орехами.

РубрикаПирогиКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Масло сливочное
150 г Сахар
3 шт. Яйца куриные
300 г Творог5-20%
30 г Какао
Сахарная пудрадля украшения
100 г Орехи грецкие
200 г Мука