Нежный шоколадно-творожный пирог

Нежный шоколадно-творожный пирог

Нежный шоколадно-творожный пирог
Выход12 порций
Общее время1 час
 150 г Масло сливочное
 150 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 300 г Творог5-20%
 30 г Какао
 Сахарная пудрадля украшения
 100 г Орехи грецкие
 200 г Мука
1

Грецкие орехи перебрать от мусора и скорлупок. Измельчить в порошок при помощи блендера или кухонного комбайна.

2

Сливочное масло перетереть с сахаром.

3

Добавить яйца и перемешать.

4

Положить творог и перемешать.

5

Добавить молотые грецкие орехи и какао порошок.

6

Всыпать разрыхлитель и просеянную муку и снова помешать.

7

Тесто получается плотное и густое.

8

Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпекания и переложить в нее тесто.

9

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой и орехами.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 150 г Масло сливочное
 150 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 300 г Творог5-20%
 30 г Какао
 Сахарная пудрадля украшения
 100 г Орехи грецкие
 200 г Мука

Указания

1

Грецкие орехи перебрать от мусора и скорлупок. Измельчить в порошок при помощи блендера или кухонного комбайна.

2

Сливочное масло перетереть с сахаром.

3

Добавить яйца и перемешать.

4

Положить творог и перемешать.

5

Добавить молотые грецкие орехи и какао порошок.

6

Всыпать разрыхлитель и просеянную муку и снова помешать.

7

Тесто получается плотное и густое.

8

Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпекания и переложить в нее тесто.

9

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой и орехами.

Заметки

Нежный шоколадно-творожный пирог