Нежный шоколадно-творожный пирог

Грецкие орехи перебрать от мусора и скорлупок. Измельчить в порошок при помощи блендера или кухонного комбайна.

Сливочное масло перетереть с сахаром.

Добавить яйца и перемешать.

Положить творог и перемешать.

Добавить молотые грецкие орехи и какао порошок.

Всыпать разрыхлитель и просеянную муку и снова помешать.

Тесто получается плотное и густое.

Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпекания и переложить в нее тесто.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой и орехами.

Ингредиенты
Указания
Грецкие орехи перебрать от мусора и скорлупок. Измельчить в порошок при помощи блендера или кухонного комбайна.

Сливочное масло перетереть с сахаром.

Добавить яйца и перемешать.

Положить творог и перемешать.

Добавить молотые грецкие орехи и какао порошок.

Всыпать разрыхлитель и просеянную муку и снова помешать.

Тесто получается плотное и густое.

Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой для выпекания и переложить в нее тесто.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Перед подачей украсить пирог сахарной пудрой и орехами.
