Нежный салат с куриными сердечками

2 ст.л. Сметана
150 г Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
2 л Вода
600 г Сердечки куриные
1 ч.л. Перец черный горошком
3 шт. Лавровый лист
2 ст.л. Лук зеленый
100 г Горошек зеленый
Соль
150 г Лук репчатый
1
Сердечки как следует промыть и срезать лишний жир. Воду поставить на огонь и довести до кипения. Добавить перец горошком, лаврушку, соль и сердечки. Снизить огонь и варить сердечки в течение 25-30 минут

2
Выложить мелко нарезанный лук в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

3
Добавить тертую морковь, прожарить до ее мягкости с солью и перцем

4
Сердечки нарезать на четвертинки и выложить в миску

5
Добавить в нее горох, зажарку, сметану, мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу

6
Перемешать и подавать

7
Вот такой аппетитный салатик получается!

РубрикаС птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 ст.л. Сметана
150 г Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
2 л Вода
600 г Сердечки куриные
1 ч.л. Перец черный горошком
3 шт. Лавровый лист
2 ст.л. Лук зеленый
100 г Горошек зеленый
Соль
150 г Лук репчатый