Нежный салат с куриными сердечками

Сердечки как следует промыть и срезать лишний жир. Воду поставить на огонь и довести до кипения. Добавить перец горошком, лаврушку, соль и сердечки. Снизить огонь и варить сердечки в течение 25-30 минут
Выложить мелко нарезанный лук в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности
Добавить тертую морковь, прожарить до ее мягкости с солью и перцем
Сердечки нарезать на четвертинки и выложить в миску
Добавить в нее горох, зажарку, сметану, мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу
Перемешать и подавать
Вот такой аппетитный салатик получается!
Ингредиенты
Указания
Сердечки как следует промыть и срезать лишний жир. Воду поставить на огонь и довести до кипения. Добавить перец горошком, лаврушку, соль и сердечки. Снизить огонь и варить сердечки в течение 25-30 минут
Выложить мелко нарезанный лук в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности
Добавить тертую морковь, прожарить до ее мягкости с солью и перцем
Сердечки нарезать на четвертинки и выложить в миску
Добавить в нее горох, зажарку, сметану, мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу
Перемешать и подавать
Вот такой аппетитный салатик получается!