Нежный салат с куриными сердечками

Нежный салат с куриными сердечками

Нежный салат с куриными сердечками
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 2 ст.л. Сметана
 150 г Морковь
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 2 л Вода
 600 г Сердечки куриные
 1 ч.л. Перец черный горошком
 3 шт. Лавровый лист
 2 ст.л. Лук зеленый
 100 г Горошек зеленый
 Соль
 150 г Лук репчатый
1

Сердечки как следует промыть и срезать лишний жир. Воду поставить на огонь и довести до кипения. Добавить перец горошком, лаврушку, соль и сердечки. Снизить огонь и варить сердечки в течение 25-30 минут

2

Выложить мелко нарезанный лук в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

3

Добавить тертую морковь, прожарить до ее мягкости с солью и перцем

4

Сердечки нарезать на четвертинки и выложить в миску

5

Добавить в нее горох, зажарку, сметану, мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу

6

Перемешать и подавать

7

Вот такой аппетитный салатик получается!

Ингредиенты

 2 ст.л. Сметана
 150 г Морковь
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 2 л Вода
 600 г Сердечки куриные
 1 ч.л. Перец черный горошком
 3 шт. Лавровый лист
 2 ст.л. Лук зеленый
 100 г Горошек зеленый
 Соль
 150 г Лук репчатый

Указания

1

Сердечки как следует промыть и срезать лишний жир. Воду поставить на огонь и довести до кипения. Добавить перец горошком, лаврушку, соль и сердечки. Снизить огонь и варить сердечки в течение 25-30 минут

2

Выложить мелко нарезанный лук в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

3

Добавить тертую морковь, прожарить до ее мягкости с солью и перцем

4

Сердечки нарезать на четвертинки и выложить в миску

5

Добавить в нее горох, зажарку, сметану, мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу

6

Перемешать и подавать

7

Вот такой аппетитный салатик получается!

Нежный салат с куриными сердечками