Нежный форшмак - удивительно вкусное блюдо, которое мы решили подать очень интересным способом.
Сельдь разделать как показано на видео. Срезать с каждого пласта рыбы филе так, чтобы осталось 3-4мм мякоти
В миске тщательно перемешать мелко нарезанные отварное яйцо, морковь, лук, яблоко, сливочное масло и сыр и мякоть сельди
На столе расстелить пищевую пленку и смазать ее растительным маслом. Выложить 1 филе
На этот пласт рыбки выложить начинку, немного отступая от краев, накрыть вторым пластом и сформировать рулет. Смазать его растопленным сливочным маслом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут. Затем разрезать на кусочки и подавать! Вот такое вкусное блюдо у нас получается!
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Сельдь разделать как показано на видео. Срезать с каждого пласта рыбы филе так, чтобы осталось 3-4мм мякоти
В миске тщательно перемешать мелко нарезанные отварное яйцо, морковь, лук, яблоко, сливочное масло и сыр и мякоть сельди
На столе расстелить пищевую пленку и смазать ее растительным маслом. Выложить 1 филе
На этот пласт рыбки выложить начинку, немного отступая от краев, накрыть вторым пластом и сформировать рулет. Смазать его растопленным сливочным маслом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут. Затем разрезать на кусочки и подавать! Вот такое вкусное блюдо у нас получается!
Приятного аппетита.