Нежный форшмак

Нежный форшмак - удивительно вкусное блюдо, которое мы решили подать очень интересным способом.

Нежный форшмак
Выход5 порций
Общее время1 час 10 минуты
 15 г Масло сливочное
 0,33 шт Лук
 1 шт Яйца куриные
 0,50 шт Морковьотваренная до готовности
 15 г Сыр сливочный
 1 ст.л. Масло растительное
 1 шт Сельдь
 0,50 шт Яблоки зеленые
1

Сельдь разделать как показано на видео. Срезать с каждого пласта рыбы филе так, чтобы осталось 3-4мм мякоти

2

В миске тщательно перемешать мелко нарезанные отварное яйцо, морковь, лук, яблоко, сливочное масло и сыр и мякоть сельди

3

На столе расстелить пищевую пленку и смазать ее растительным маслом. Выложить 1 филе

4

На этот пласт рыбки выложить начинку, немного отступая от краев, накрыть вторым пластом и сформировать рулет. Смазать его растопленным сливочным маслом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут. Затем разрезать на кусочки и подавать! ​Вот такое вкусное блюдо у нас получается!

5

Приятного аппетита.

Ингредиенты

 15 г Масло сливочное
 0,33 шт Лук
 1 шт Яйца куриные
 0,50 шт Морковьотваренная до готовности
 15 г Сыр сливочный
 1 ст.л. Масло растительное
 1 шт Сельдь
 0,50 шт Яблоки зеленые

Указания

1

Сельдь разделать как показано на видео. Срезать с каждого пласта рыбы филе так, чтобы осталось 3-4мм мякоти

2

В миске тщательно перемешать мелко нарезанные отварное яйцо, морковь, лук, яблоко, сливочное масло и сыр и мякоть сельди

3

На столе расстелить пищевую пленку и смазать ее растительным маслом. Выложить 1 филе

4

На этот пласт рыбки выложить начинку, немного отступая от краев, накрыть вторым пластом и сформировать рулет. Смазать его растопленным сливочным маслом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут. Затем разрезать на кусочки и подавать! ​Вот такое вкусное блюдо у нас получается!

5

Приятного аппетита.

Заметки

Нежный форшмак