Нежный форшмак - удивительно вкусное блюдо, которое мы решили подать очень интересным способом.

15 г Масло сливочное
0,33 шт Лук
1 шт Яйца куриные
0,50 шт Морковьотваренная до готовности
15 г Сыр сливочный
1 ст.л. Масло растительное
1 шт Сельдь
0,50 шт Яблоки зеленые
1
Сельдь разделать как показано на видео. Срезать с каждого пласта рыбы филе так, чтобы осталось 3-4мм мякоти

2
В миске тщательно перемешать мелко нарезанные отварное яйцо, морковь, лук, яблоко, сливочное масло и сыр и мякоть сельди

3
На столе расстелить пищевую пленку и смазать ее растительным маслом. Выложить 1 филе

4
На этот пласт рыбки выложить начинку, немного отступая от краев, накрыть вторым пластом и сформировать рулет. Смазать его растопленным сливочным маслом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут. Затем разрезать на кусочки и подавать! Вот такое вкусное блюдо у нас получается!

5
Приятного аппетита.

РубрикаНамазки и дипы, С рыбойКухняЕврейская
Ингредиенты
15 г Масло сливочное
0,33 шт Лук
1 шт Яйца куриные
0,50 шт Морковьотваренная до готовности
15 г Сыр сливочный
1 ст.л. Масло растительное
1 шт Сельдь
0,50 шт Яблоки зеленые