Нежные куриные сосиски

Нежные куриные сосиски

Нежные куриные сосиски
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 1 шт Филе куриное
 100 мл Молоко
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 Масло растительное
 0,50 ч.л. Мускатный орех молотый
 Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 1 ч.л. Куркума
 Соль
1

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Куриное филе помыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
При желании можно добавить в фарш филе бедра курицы или филе индейки.

2

Филе нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера с насадкой металлический нож. Если у вас нет блендера, то можно воспользоваться обычной мясорубкой.

3

К получившемуся фаршу добавить соль и специи, влить молоко. Немного перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились между собой.

4

Готовый фарш для сосисок переложить в кондитерский мешок с крупной насадкой. Если у вас нет кондитерского мешка, то возьмите плотный пакет, как например из под молока, и переложить фарш в него. Затем отрежьте уголок, и у вас получится отличная альтернатива кондитерскому мешку.

5

В сковороду налить немного воды, около 0.5 мм, и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, убавить, отсадить из кондитерского мешка сосиски на сковороду. Когда сосиски немного "схватятся", влить в сковороду горячей воды так, чтобы сосиски были полностью под водой, и варить до готовности (около 4-5 минут).

6

Также нежные куриные сосиски можно и поджарить. На сковороде разогреть растительное мало, отсадить сосиски из кондитерского мешка. Сосиски обжарить на среднем огне с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

7

Жареные сосиски переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

8

Подавать нежные куриные сосиски лучше всего с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт Филе куриное
 100 мл Молоко
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 Масло растительное
 0,50 ч.л. Мускатный орех молотый
 Перец черный молотый
 1 ч.л. Паприка
 1 ч.л. Куркума
 Соль

Указания

1

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Куриное филе помыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
При желании можно добавить в фарш филе бедра курицы или филе индейки.

2

Филе нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера с насадкой металлический нож. Если у вас нет блендера, то можно воспользоваться обычной мясорубкой.

3

К получившемуся фаршу добавить соль и специи, влить молоко. Немного перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились между собой.

4

Готовый фарш для сосисок переложить в кондитерский мешок с крупной насадкой. Если у вас нет кондитерского мешка, то возьмите плотный пакет, как например из под молока, и переложить фарш в него. Затем отрежьте уголок, и у вас получится отличная альтернатива кондитерскому мешку.

5

В сковороду налить немного воды, около 0.5 мм, и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, убавить, отсадить из кондитерского мешка сосиски на сковороду. Когда сосиски немного "схватятся", влить в сковороду горячей воды так, чтобы сосиски были полностью под водой, и варить до готовности (около 4-5 минут).

6

Также нежные куриные сосиски можно и поджарить. На сковороде разогреть растительное мало, отсадить сосиски из кондитерского мешка. Сосиски обжарить на среднем огне с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

7

Жареные сосиски переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

8

Подавать нежные куриные сосиски лучше всего с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Заметки

Нежные куриные сосиски