Нежные куриные котлеты с творогом

Куриное филе моем и нарезаем кусочками.

Из куриного филе делаем фарш, мы используем мясорубку, а вы можете взять кухонный комбайн с металлическим ножом.

Отдельно пропускаем через мясорубку луковицу и чеснок. Укроп моем и мелко режем. Лук и чеснок можно так же натереть на терке.

В фарш кладем лук с чесноком и укроп, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Теперь кладем творог и яйцо и снова мешаем.

Формируем из фарша небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Куриный фарш получается очень липкий, делать из него котлеты надо мокрыми руками.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.

Подавать куриные котлеты с творогом можно с любым гарниром или овощами.

Ингредиенты
Указания
Куриное филе моем и нарезаем кусочками.

Из куриного филе делаем фарш, мы используем мясорубку, а вы можете взять кухонный комбайн с металлическим ножом.

Отдельно пропускаем через мясорубку луковицу и чеснок. Укроп моем и мелко режем. Лук и чеснок можно так же натереть на терке.

В фарш кладем лук с чесноком и укроп, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

Теперь кладем творог и яйцо и снова мешаем.

Формируем из фарша небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Куриный фарш получается очень липкий, делать из него котлеты надо мокрыми руками.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности.

Подавать куриные котлеты с творогом можно с любым гарниром или овощами.
