Такой вкусной и сочной курочки вы еще не пробовали! Мясо курицы остается нежным и мягким, овощи мягкие и пропечённые.

Курицу нарезать небольшими кусочками.
Если грибы крупные, то порезать их.
Баклажаны нарезать.
Готовим соус – в тарелку вылить ряженку, добавить паприку, перец черный и карри.
Перемешать соус и добавить к нему чеснок, горчицу и масло.
В тарелку переложить грибы и добавить 3-4 столовые ложки соуса, перемешать. Соус должен равномерно покрывать все грибы.
В другую тарелку переложить баклажаны и добавить 3-4 столовые ложки соуса, перемешать.
В тарелку с соусом перекладываем курицу. Оставляем мариноваться овощи и курицу минимум на 30 минут.
Нанизываем шашлык на шампур, чередуя грибы баклажаны и курицу.
Обжариваем шашлык равномерно со всех сторон.
Шашлык готовится очень быстро, всего минут 15. Подавать к столу лучше всего со свежей зеленью и овощами.
Ингредиенты
Указания
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Если грибы крупные, то порезать их.
Баклажаны нарезать.
Готовим соус – в тарелку вылить ряженку, добавить паприку, перец черный и карри.
Перемешать соус и добавить к нему чеснок, горчицу и масло.
В тарелку переложить грибы и добавить 3-4 столовые ложки соуса, перемешать. Соус должен равномерно покрывать все грибы.
В другую тарелку переложить баклажаны и добавить 3-4 столовые ложки соуса, перемешать.
В тарелку с соусом перекладываем курицу. Оставляем мариноваться овощи и курицу минимум на 30 минут.
Нанизываем шашлык на шампур, чередуя грибы баклажаны и курицу.
Обжариваем шашлык равномерно со всех сторон.
Шашлык готовится очень быстро, всего минут 15. Подавать к столу лучше всего со свежей зеленью и овощами.