Рыба по этому рецепту готовится очень просто и быстро, а получается невероятно мягкой и нежной. Сырная корочка придает блюду особую пикантность, а благодаря добавлению сухарей, еще получается и очень хрустящей.

Рыбу нарезать на кусочки толщиной 1.5 – 2 сантиметра толщиной. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы впиталась вся лишняя жидкость.

Кусочки рыбы посолить и поперчить.

В небольшой миске смешать сыр, панировочные сухари, майонез и растительное масло.

Добавить мелко резанный зеленый лук, лимонный сок, соевый соус, соус Табаско и Вустерский соус.

Перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на нее рыбу.

На каждый кусочек рыбы выложить сырную смесь, примерно по 3 столовые ложки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Рыбу нарезать на кусочки толщиной 1.5 – 2 сантиметра толщиной. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы впиталась вся лишняя жидкость.

Кусочки рыбы посолить и поперчить.

В небольшой миске смешать сыр, панировочные сухари, майонез и растительное масло.

Добавить мелко резанный зеленый лук, лимонный сок, соевый соус, соус Табаско и Вустерский соус.

Перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на нее рыбу.

На каждый кусочек рыбы выложить сырную смесь, примерно по 3 столовые ложки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
