Невероятная курица с кинзой и лаймом
Поместите соус чили, приправу, сок лайма и кинзу в кастрюлю и перемешайте. Добавьте куриные грудки и размешайте, чтобы покрыть смесью. Накройте кастрюлю, установите на плите на максимум и готовьте, пока курица не станет очень нежной, около 4 часов. При желании установите плиту на низкий уровень и готовьте 6–8 часов.
Далее выкладываем полученную смесь в лепешки тако или в лаваш, подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Поместите соус чили, приправу, сок лайма и кинзу в кастрюлю и перемешайте. Добавьте куриные грудки и размешайте, чтобы покрыть смесью. Накройте кастрюлю, установите на плите на максимум и готовьте, пока курица не станет очень нежной, около 4 часов. При желании установите плиту на низкий уровень и готовьте 6–8 часов.
Далее выкладываем полученную смесь в лепешки тако или в лаваш, подавать с гарниром.
Приятного аппетита!