Невероятная курица с кинзой и лаймом

Невероятная курица с кинзой и лаймом

Невероятная курица с кинзой и лаймом
Выход6 порций
Общее время4 часов
 1,50 кг Филе куриноеБез костей
 1 шт ЛавашНеобходимо будет найти лаваш или лепешки под Тако
 10 г Приправа для курицы
 1 банка Соус чили
 3 веточек Кинза свежаяНеобходимо будет нарезать/измельчить
 1 шт ЛаймНеобходимо будет выжать его самостоятельно
1

Поместите соус чили, приправу, сок лайма и кинзу в кастрюлю и перемешайте. Добавьте куриные грудки и размешайте, чтобы покрыть смесью. Накройте кастрюлю, установите на плите на максимум и готовьте, пока курица не станет очень нежной, около 4 часов. При желании установите плиту на низкий уровень и готовьте 6–8 часов.

2

Далее выкладываем полученную смесь в лепешки тако или в лаваш, подавать с гарниром.

3

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1,50 кг Филе куриноеБез костей
 1 шт ЛавашНеобходимо будет найти лаваш или лепешки под Тако
 10 г Приправа для курицы
 1 банка Соус чили
 3 веточек Кинза свежаяНеобходимо будет нарезать/измельчить
 1 шт ЛаймНеобходимо будет выжать его самостоятельно

Указания

1

Поместите соус чили, приправу, сок лайма и кинзу в кастрюлю и перемешайте. Добавьте куриные грудки и размешайте, чтобы покрыть смесью. Накройте кастрюлю, установите на плите на максимум и готовьте, пока курица не станет очень нежной, около 4 часов. При желании установите плиту на низкий уровень и готовьте 6–8 часов.

2

Далее выкладываем полученную смесь в лепешки тако или в лаваш, подавать с гарниром.

3

Приятного аппетита!

Невероятная курица с кинзой и лаймом