Такой салат украсит любой стол! И вкусный, и красивый - то, что нужно в праздничный день.
Яйца и курицу отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы порезать.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до полуготовности, а затем добавить грибы и жарить до готовности.
Курицу мелко нарезать.
На тарелку выложить курицу.
Смазать майонезом.
Огурцы мелко порезать.
Поверх курицы выложить грибы: этот слой смазывать майонезом необязательно.
Затем выложить слой грибов.
Смазать майонезом.
Яйца: отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Выложить белки, смазать слой майонезом.
Желтки натереть на терке, аккуратно распределить по верху салата.
Из майонеза сделать ствол, из зелени сформировать зелень. Чернослив нарезать небольшими полосочками и сделать из него полоски на стволе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Яйца и курицу отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы порезать.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до полуготовности, а затем добавить грибы и жарить до готовности.
Курицу мелко нарезать.
На тарелку выложить курицу.
Смазать майонезом.
Огурцы мелко порезать.
Поверх курицы выложить грибы: этот слой смазывать майонезом необязательно.
Затем выложить слой грибов.
Смазать майонезом.
Яйца: отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Выложить белки, смазать слой майонезом.
Желтки натереть на терке, аккуратно распределить по верху салата.
Из майонеза сделать ствол, из зелени сформировать зелень. Чернослив нарезать небольшими полосочками и сделать из него полоски на стволе.
Приятного аппетита!