Немецкий картофельный салат

3 ст.л. Сметанаили майонез
400 г Огурцы соленые
300 г Буженина
0,25 головка Лук
1 ст.л. Горчица
700 г Картофель
Зелень свежая
1
Отваренный до готовности в подсоленной воде картофель, соленый огурец и буженину нарезать крупными кубиками
2
Лук нарезать тонкими пластинками
3
Заправить салат майонезом и горчицей, тщательно перемешать
4
Украсить свежей зеленью
5
Приятного аппетита!
РубрикаС майонезом, С мясом или птицейКухняНемецкая
Ингредиенты
3 ст.л. Сметанаили майонез
400 г Огурцы соленые
300 г Буженина
0,25 головка Лук
1 ст.л. Горчица
700 г Картофель
Зелень свежая
Указания
1
Отваренный до готовности в подсоленной воде картофель, соленый огурец и буженину нарезать крупными кубиками
2
Лук нарезать тонкими пластинками
3
Заправить салат майонезом и горчицей, тщательно перемешать
4
Украсить свежей зеленью
5
Приятного аппетита!