Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра

Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра

Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра
Выход12 порций
Общее время22 минуты
 1 шт Морковь
 50 г Кабачки
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 140 г Сыр творожный
 1 пучок Петрушка свежая
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 4 зубчиков Чеснок
1

Морковь тщательно промыть под проточной водой, очистить. Нарезать на небольшие кусочки. На смазанной растительным маслом сковороде обжарить морковь 3 минуты.

2

Кабачок помыть, очистить от кожуры (если кабачок немолодой, то удалить семена) и нарезать на небольшие кусочки. Добавить кабачки к моркови и жарить 5 минут.

3

Репчатый лук очистить и нарезать, добавить к моркови и кабачкам, обжаривать 2 минуты.

4

Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к овощам и жарить 2 минуты.

5

Затем добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, жарить 1 минуту и снять с огня. Дать овощам остыть.

6

Петрушку помыть, обсушить и нарезать. В блендер сложить остывшие овощи, петрушку и творожный сыр. Измельчить всю массу до полной однородности.

7

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 50 г Кабачки
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 140 г Сыр творожный
 1 пучок Петрушка свежая
 Соль
 1 шт Лук репчатый
 4 зубчиков Чеснок

Указания

1

Морковь тщательно промыть под проточной водой, очистить. Нарезать на небольшие кусочки. На смазанной растительным маслом сковороде обжарить морковь 3 минуты.

2

Кабачок помыть, очистить от кожуры (если кабачок немолодой, то удалить семена) и нарезать на небольшие кусочки. Добавить кабачки к моркови и жарить 5 минут.

3

Репчатый лук очистить и нарезать, добавить к моркови и кабачкам, обжаривать 2 минуты.

4

Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к овощам и жарить 2 минуты.

5

Затем добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, жарить 1 минуту и снять с огня. Дать овощам остыть.

6

Петрушку помыть, обсушить и нарезать. В блендер сложить остывшие овощи, петрушку и творожный сыр. Измельчить всю массу до полной однородности.

7

Приятного аппетита!

Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра