Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра
Морковь тщательно промыть под проточной водой, очистить. Нарезать на небольшие кусочки. На смазанной растительным маслом сковороде обжарить морковь 3 минуты.
Кабачок помыть, очистить от кожуры (если кабачок немолодой, то удалить семена) и нарезать на небольшие кусочки. Добавить кабачки к моркови и жарить 5 минут.
Репчатый лук очистить и нарезать, добавить к моркови и кабачкам, обжаривать 2 минуты.
Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к овощам и жарить 2 минуты.
Затем добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, жарить 1 минуту и снять с огня. Дать овощам остыть.
Петрушку помыть, обсушить и нарезать. В блендер сложить остывшие овощи, петрушку и творожный сыр. Измельчить всю массу до полной однородности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Морковь тщательно промыть под проточной водой, очистить. Нарезать на небольшие кусочки. На смазанной растительным маслом сковороде обжарить морковь 3 минуты.
Кабачок помыть, очистить от кожуры (если кабачок немолодой, то удалить семена) и нарезать на небольшие кусочки. Добавить кабачки к моркови и жарить 5 минут.
Репчатый лук очистить и нарезать, добавить к моркови и кабачкам, обжаривать 2 минуты.
Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к овощам и жарить 2 минуты.
Затем добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, жарить 1 минуту и снять с огня. Дать овощам остыть.
Петрушку помыть, обсушить и нарезать. В блендер сложить остывшие овощи, петрушку и творожный сыр. Измельчить всю массу до полной однородности.
Приятного аппетита!