Мясо стир-фрай

Мясо стир-фрай

Мясо стир-фрай
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 1 шт Морковь
 Кунжут
 4 шт. Грибы шампиньоны
 Сок лимонныйполовинки лимона
 50 мл Соус соевый
 1 шт Перец болгарский
 0,50 ч.л. Крахмал
 Петрушка свежая
 200 г Вырезка свиная можно использовать говяжью вырезку или куриное филе
 1 головка Лук репчатый
 2 зубчиков Чеснок
1

Соевый соус перемешать с крахмалом

2

Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и выложить в разогретое на сковороде масло

3

Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к луку. Протушить до мягкости лука

4

Выложить на сковороду мясо, нарезанное соломкой, обжарить

5

Добавить помытые и нарезанные шампиньоны и перец, перемешать и тушить до готовности

6

Добавить чеснок, лимонный сок, перемешать

7

Посыпать кунжутом, рубленой петрушкой, влить соевый соус и перемешать

8

Вот оно, наше аппетитное блюдо!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 Кунжут
 4 шт. Грибы шампиньоны
 Сок лимонныйполовинки лимона
 50 мл Соус соевый
 1 шт Перец болгарский
 0,50 ч.л. Крахмал
 Петрушка свежая
 200 г Вырезка свиная можно использовать говяжью вырезку или куриное филе
 1 головка Лук репчатый
 2 зубчиков Чеснок

Указания

1

Соевый соус перемешать с крахмалом

2

Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и выложить в разогретое на сковороде масло

3

Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к луку. Протушить до мягкости лука

4

Выложить на сковороду мясо, нарезанное соломкой, обжарить

5

Добавить помытые и нарезанные шампиньоны и перец, перемешать и тушить до готовности

6

Добавить чеснок, лимонный сок, перемешать

7

Посыпать кунжутом, рубленой петрушкой, влить соевый соус и перемешать

8

Вот оно, наше аппетитное блюдо!

Заметки

Мясо стир-фрай