Мясо стир-фрай
Соевый соус перемешать с крахмалом
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и выложить в разогретое на сковороде масло
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к луку. Протушить до мягкости лука
Выложить на сковороду мясо, нарезанное соломкой, обжарить
Добавить помытые и нарезанные шампиньоны и перец, перемешать и тушить до готовности
Добавить чеснок, лимонный сок, перемешать
Посыпать кунжутом, рубленой петрушкой, влить соевый соус и перемешать
Вот оно, наше аппетитное блюдо!
Ингредиенты
Указания
Соевый соус перемешать с крахмалом
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и выложить в разогретое на сковороде масло
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к луку. Протушить до мягкости лука
Выложить на сковороду мясо, нарезанное соломкой, обжарить
Добавить помытые и нарезанные шампиньоны и перец, перемешать и тушить до готовности
Добавить чеснок, лимонный сок, перемешать
Посыпать кунжутом, рубленой петрушкой, влить соевый соус и перемешать
Вот оно, наше аппетитное блюдо!