Мясо стир-фрай

1 шт Морковь
Кунжут
4 шт. Грибы шампиньоны
Сок лимонныйполовинки лимона
50 мл Соус соевый
1 шт Перец болгарский
0,50 ч.л. Крахмал
Петрушка свежая
200 г Вырезка свиная можно использовать говяжью вырезку или куриное филе
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок
1
Соевый соус перемешать с крахмалом
2
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и выложить в разогретое на сковороде масло
3
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к луку. Протушить до мягкости лука
4
Выложить на сковороду мясо, нарезанное соломкой, обжарить
5
Добавить помытые и нарезанные шампиньоны и перец, перемешать и тушить до готовности
6
Добавить чеснок, лимонный сок, перемешать
7
Посыпать кунжутом, рубленой петрушкой, влить соевый соус и перемешать
8
Вот оно, наше аппетитное блюдо!

Ингредиенты
1 шт Морковь
Кунжут
4 шт. Грибы шампиньоны
Сок лимонныйполовинки лимона
50 мл Соус соевый
1 шт Перец болгарский
0,50 ч.л. Крахмал
Петрушка свежая
200 г Вырезка свиная можно использовать говяжью вырезку или куриное филе
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок