Сначала мы потушим овощи и мясо, а затем будем томить в их в тыкве в духовке, чтобы мясо как следует пропиталось овощными соками...это блюдо такое восхитительное, что всерьез претендует на то, чтобы стать вашим фирменным рецептом!
Тыкву моем, срезаем верхнюю часть, вынимаем сердцевину.
Лук мелко режем.
Морковь натираем на терке.
Мясо мелко режем.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и мясо, тушим. Выкладываем на сковороду морковь, тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту и специи, перемешиваем.
Тыкву ставим на фольгу, перекладываем в нее овощи с мясом.
Смазываем тыкву сверху маслом, накрываем крышечкой. Заворачиваем тыкву полностью в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течении часа.
Достаем тыкву из духовки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу. Вот такая красота!
Ингредиенты
Указания
Тыкву моем, срезаем верхнюю часть, вынимаем сердцевину.
Лук мелко режем.
Морковь натираем на терке.
Мясо мелко режем.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и мясо, тушим. Выкладываем на сковороду морковь, тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту и специи, перемешиваем.
Тыкву ставим на фольгу, перекладываем в нее овощи с мясом.
Смазываем тыкву сверху маслом, накрываем крышечкой. Заворачиваем тыкву полностью в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течении часа.
Достаем тыкву из духовки, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу. Вот такая красота!