Нежное мясо, аппетитные грибочки, и все это в нежнейшем густом сырном соусе... ммм, закачаешься как вкусно! С таким блюдом воскресный ужин точно пройдет на славу!

Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле

Выложить грибы

Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут

Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать

Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки

Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать

Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!

Ингредиенты
Указания
Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле

Выложить грибы

Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут

Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать

Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки

Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать

Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!
