Нежное мясо, аппетитные грибочки, и все это в нежнейшем густом сырном соусе... ммм, закачаешься как вкусно! С таким блюдом воскресный ужин точно пройдет на славу!
Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле
Выложить грибы
Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут
Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать
Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки
Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать
Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!
Ингредиенты
Указания
Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле
Выложить грибы
Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут
Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать
Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки
Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать
Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!