Нежное мясо, аппетитные грибочки, и все это в нежнейшем густом сырном соусе... ммм, закачаешься как вкусно! С таким блюдом воскресный ужин точно пройдет на славу!

400 г Грибы шампиньоны
0,50 ч.л. Чеснок сухой
Перец черный молотый
1 ст.л. Паста томатная
600 г Шея свиная
250 мл Вода
200 г Сыр плавленый
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
Соль
1
Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать

2
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле

3
Выложить грибы

4
Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут

5
Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать

6
Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки

7
Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать

8
Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!

РубрикаМясо, СливочныеКухняЕвропейская
Ингредиенты
400 г Грибы шампиньоны
0,50 ч.л. Чеснок сухой
Перец черный молотый
1 ст.л. Паста томатная
600 г Шея свиная
250 мл Вода
200 г Сыр плавленый
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
Соль