Мясо с грибами в сырном соусе

Нежное мясо, аппетитные грибочки, и все это в нежнейшем густом сырном соусе... ммм, закачаешься как вкусно! С таким блюдом воскресный ужин точно пройдет на славу!

Мясо с грибами в сырном соусе
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 400 г Грибы шампиньоны
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Паста томатная
 600 г Шея свиная
 250 мл Вода
 200 г Сыр плавленый
 2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 Соль
1

Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать

2

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле

3

Выложить грибы

4

Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут

5

Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать

6

Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки

7

Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать

8

Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!

Ингредиенты

 400 г Грибы шампиньоны
 0,50 ч.л. Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 1 ст.л. Паста томатная
 600 г Шея свиная
 250 мл Вода
 200 г Сыр плавленый
 2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 Соль

Указания

1

Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать

2

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле

3

Выложить грибы

4

Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут

5

Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать

6

Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки

7

Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать

8

Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!

Заметки

Мясо с грибами в сырном соусе