Великолепное блюдо, чтобы собрать всю семью вместе за ужином в воскресный вечер!

Бекон нарезать и выложить в разогретую сковороду без масла. Обжарить, чтобы вытопился жир

Луковицу помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить на сковороду и обжарить до мягкости

Выложить зажарку в кастрюлю, оставляя масло в сковороде

Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить муку и перемешать. Переложить в кастрюлю

Влить в кастрюлю вино, добавить чищенный чеснок, лавровый лист, соль, перец, тимьян. Накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа

Сливочное масло растопить на чистой сковороде. Лук помыть, почистить, крупно нарезать и выложить на разогретое масло, обжарить. Добавить крупно нарезанную морковь и грибы. Жарить до золотистого цвета

Выложить зажарку в кастрюлю и тушить еще 20-30 минут

Мясо получается ароматное, сочное и очень нежное!
