Великолепное блюдо, чтобы собрать всю семью вместе за ужином в воскресный вечер!
Бекон нарезать и выложить в разогретую сковороду без масла. Обжарить, чтобы вытопился жир
Луковицу помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить на сковороду и обжарить до мягкости
Выложить зажарку в кастрюлю, оставляя масло в сковороде
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить муку и перемешать. Переложить в кастрюлю
Влить в кастрюлю вино, добавить чищенный чеснок, лавровый лист, соль, перец, тимьян. Накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа
Сливочное масло растопить на чистой сковороде. Лук помыть, почистить, крупно нарезать и выложить на разогретое масло, обжарить. Добавить крупно нарезанную морковь и грибы. Жарить до золотистого цвета
Выложить зажарку в кастрюлю и тушить еще 20-30 минут
Мясо получается ароматное, сочное и очень нежное!
Ингредиенты
Указания
Бекон нарезать и выложить в разогретую сковороду без масла. Обжарить, чтобы вытопился жир
Луковицу помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить на сковороду и обжарить до мягкости
Выложить зажарку в кастрюлю, оставляя масло в сковороде
Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить муку и перемешать. Переложить в кастрюлю
Влить в кастрюлю вино, добавить чищенный чеснок, лавровый лист, соль, перец, тимьян. Накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа
Сливочное масло растопить на чистой сковороде. Лук помыть, почистить, крупно нарезать и выложить на разогретое масло, обжарить. Добавить крупно нарезанную морковь и грибы. Жарить до золотистого цвета
Выложить зажарку в кастрюлю и тушить еще 20-30 минут
Мясо получается ароматное, сочное и очень нежное!