Мясо «Гармошка»
Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска
Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо
В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу
Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе
Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам
Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут
Вот такое ароматное, сочное и вкусное мясо получается!
Ингредиенты
Указания
Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска
Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо
В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу
Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе
Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам
Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут
Вот такое ароматное, сочное и вкусное мясо получается!