Мясо «Гармошка»

150 г Сыр
5 ст.л. Горчица
5 ст.л. Масло растительное
1 кг Картофель
5 ст.л. Соус соевый
1 кг Антрекот свиной
1 ч.л. Соль
1 шт Помидоры
1
Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска
2
Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо
3
В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу
4
Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе
5
Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам
6
Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут
7
Вот такое ароматное, сочное и вкусное мясо получается!

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Сыр
5 ст.л. Горчица
5 ст.л. Масло растительное
1 кг Картофель
5 ст.л. Соус соевый
1 кг Антрекот свиной
1 ч.л. Соль
1 шт Помидоры