Мясо «Гармошка»

Мясо «Гармошка»

Мясо "Гармошка"
Выход6 порций
Общее время1 час 40 минуты
 150 г Сыр
 5 ст.л. Горчица
 5 ст.л. Масло растительное
 1 кг Картофель
 5 ст.л. Соус соевый
 1 кг Антрекот свиной
 1 ч.л. Соль
 1 шт Помидоры
1

Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска

2

Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо

3

В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу

4

Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе

5

Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам

6

Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут

7

Вот такое ароматное, сочное и вкусное мясо получается!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 150 г Сыр
 5 ст.л. Горчица
 5 ст.л. Масло растительное
 1 кг Картофель
 5 ст.л. Соус соевый
 1 кг Антрекот свиной
 1 ч.л. Соль
 1 шт Помидоры

Указания

1

Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска

2

Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо

3

В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу

4

Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе

5

Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам

6

Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут

7

Вот такое ароматное, сочное и вкусное мясо получается!

Мясо «Гармошка»