Мясо а-ля Веллингтон

Ужин настоящего мужчины!

Мясо а-ля Веллингтон
Выход2 порции
Общее время1 час 10 минуты
 1 шт Яйца куриные
 150 г Грибы шампиньоны
 Перец черный молотый
 100 г Бекон5-8 полосок
 1 шт Тесто для пиццы
 250 г Антрекот говяжий
 100 г Сыр бриили другого сыра
 Соль
1

Антрекот обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон с солью и перцем и отложить в сторону

2

Грибы нарезать и выложить в сковороду. Обжарить с солью и перцем до золотистой корочки. Переложить в блендер и измельчить

3

Тесто для пиццы развернуть, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазать грибной массой. Выложить бекон, сыр и мясо. Завернуть тесто, перевернуть его и смазать яйцом

4

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут​.
Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 шт Яйца куриные
 150 г Грибы шампиньоны
 Перец черный молотый
 100 г Бекон5-8 полосок
 1 шт Тесто для пиццы
 250 г Антрекот говяжий
 100 г Сыр бриили другого сыра
 Соль

Указания

1

Антрекот обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон с солью и перцем и отложить в сторону

2

Грибы нарезать и выложить в сковороду. Обжарить с солью и перцем до золотистой корочки. Переложить в блендер и измельчить

3

Тесто для пиццы развернуть, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазать грибной массой. Выложить бекон, сыр и мясо. Завернуть тесто, перевернуть его и смазать яйцом

4

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут​.
Приятного аппетита!

Заметки

Мясо а-ля Веллингтон