Всего 3 дополнительных ингредиента, и обычные котлетки превращаются в аппетитные и сочные зразы!

50 г Масло сливочное
100 г Сыр
1 шт Яйца куриные
150 мл Молоко
500 г Фарш свиной
Перец черный молотый
10 г Петрушка свежая
0,50 стакан Мука овсяная
Соль
1
Петрушку порубить, сыр потереть на терке и смешать со сливочным маслом. Сформировать небольшие колбаски

2
В фарш добавить яйцо, муку, молоко, соль, перец, перемешать и дать постоять 20 минут

3
Противень застелить пергаментом и выложить половину фарша в форме лепешек. Сверху выложить начинку и распределить остаток фарша так, чтобы получились котлетки

4
Поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Котлетки получаются очень аппетитные и сочные:

РубрикаМясоКухняУкраинская
Ингредиенты
50 г Масло сливочное
100 г Сыр
1 шт Яйца куриные
150 мл Молоко
500 г Фарш свиной
Перец черный молотый
10 г Петрушка свежая
0,50 стакан Мука овсяная
Соль