Мясные зразы с сыром и зеленью

Всего 3 дополнительных ингредиента, и обычные котлетки превращаются в аппетитные и сочные зразы!

Мясные зразы с сыром и зеленью
Выход6 порций
Общее время1 час 10 минуты
 50 г Масло сливочное
 100 г Сыр
 1 шт Яйца куриные
 150 мл Молоко
 500 г Фарш свиной
 Перец черный молотый
 10 г Петрушка свежая
 0,50 стакан Мука овсяная
 Соль
1

Петрушку порубить, сыр потереть на терке и смешать со сливочным маслом. Сформировать небольшие колбаски

2

В фарш добавить яйцо, муку, молоко, соль, перец, перемешать и дать постоять 20 минут

3

Противень застелить пергаментом и выложить половину фарша в форме лепешек. Сверху выложить начинку и распределить остаток фарша так, чтобы получились котлетки

4

Поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Котлетки получаются очень аппетитные и сочные:

РубрикаКухня

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 100 г Сыр
 1 шт Яйца куриные
 150 мл Молоко
 500 г Фарш свиной
 Перец черный молотый
 10 г Петрушка свежая
 0,50 стакан Мука овсяная
 Соль

Указания

1

Петрушку порубить, сыр потереть на терке и смешать со сливочным маслом. Сформировать небольшие колбаски

2

В фарш добавить яйцо, муку, молоко, соль, перец, перемешать и дать постоять 20 минут

3

Противень застелить пергаментом и выложить половину фарша в форме лепешек. Сверху выложить начинку и распределить остаток фарша так, чтобы получились котлетки

4

Поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Котлетки получаются очень аппетитные и сочные:

Мясные зразы с сыром и зеленью