Мясные рулетики с сыром и маринованными огурцами

Мясные рулетики с сыром и маринованными огурцами

Мясные рулетики с сыром и маринованными огурцами
Выход4 порции
Общее время35 минуты
 100 г Сыр твердый
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 430 г Свинина
 200 г Огурцы маринованные
 Соль
 1,50 ст.л. Мука
 2 зубчиков Чеснок
 1 шт Яйцо
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: мясо (в идеале - корейку), любой твёрдый сыр, маринованные огурцы, чеснок, яйца, муку, яйцо, соль, молотый чёрный перец и растительное масло для обжаривания.

2

Маринованные огурцы и сыр нарезать брусочками длиной 4-4,5 см.

3

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, как на отбивные.

Посолить и поперчить отбитые кусочки мяса.

4

На край отбитого куска мяса выложить по несколько брусочков сыра и огурцов.
Чеснок пропустить через пресс.
Выложить на сыр и огурцы немного чеснока.

5

Свернуть мясо с начинкой рулетиками.

6

В тарелку высыпать муку.
Обвалять рулеты в муке со всех сторон.
Излишки муки стряхнуть.

7

В другую тарелку разбить яйцо. Взболтать яйцо вилкой.
Обмакнуть рулетики во взбитом яйце.

8

На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты и обжарить со всех сторон до подрумянивания на сильном огне.
Чтобы рулетики лучше сохраняли форму при жарке, можно обвязать их нитью.
Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 15-ти минут.
Готовые мясные рулетики выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

9

Подавать в качестве горячей мясной закуски либо в качестве основного блюда с любимым гарниром либо овощным салатом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сыр твердый
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 430 г Свинина
 200 г Огурцы маринованные
 Соль
 1,50 ст.л. Мука
 2 зубчиков Чеснок
 1 шт Яйцо

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов: мясо (в идеале - корейку), любой твёрдый сыр, маринованные огурцы, чеснок, яйца, муку, яйцо, соль, молотый чёрный перец и растительное масло для обжаривания.

2

Маринованные огурцы и сыр нарезать брусочками длиной 4-4,5 см.

3

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, как на отбивные.

Посолить и поперчить отбитые кусочки мяса.

4

На край отбитого куска мяса выложить по несколько брусочков сыра и огурцов.
Чеснок пропустить через пресс.
Выложить на сыр и огурцы немного чеснока.

5

Свернуть мясо с начинкой рулетиками.

6

В тарелку высыпать муку.
Обвалять рулеты в муке со всех сторон.
Излишки муки стряхнуть.

7

В другую тарелку разбить яйцо. Взболтать яйцо вилкой.
Обмакнуть рулетики во взбитом яйце.

8

На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты и обжарить со всех сторон до подрумянивания на сильном огне.
Чтобы рулетики лучше сохраняли форму при жарке, можно обвязать их нитью.
Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 15-ти минут.
Готовые мясные рулетики выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

9

Подавать в качестве горячей мясной закуски либо в качестве основного блюда с любимым гарниром либо овощным салатом.
Приятного аппетита!

Заметки

Мясные рулетики с сыром и маринованными огурцами