Мясная запеканка с баклажанами
Луковицу помыть, почистить и нарезать некрупными кусочками. Выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета и переложить в миску к фаршу
Помидоры помыть, нарезать кубиками и добавить в миску
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить и перемешать
Картофель помыть, почистить и нарезать плоскими кусочками
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой картофеля. При необходимости немного посолить (по желанию)
Баклажан помыть и нарезать кружочками, выложить на картофель
Выложить фарш и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут
Сыр натереть на терке и посыпать блюдо, поставить в духовку на 200 градусов еще на 10-15 минут
Получается такая аппетитная запеканка!
Ингредиенты
Указания
Луковицу помыть, почистить и нарезать некрупными кусочками. Выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета и переложить в миску к фаршу
Помидоры помыть, нарезать кубиками и добавить в миску
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить и перемешать
Картофель помыть, почистить и нарезать плоскими кусочками
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой картофеля. При необходимости немного посолить (по желанию)
Баклажан помыть и нарезать кружочками, выложить на картофель
Выложить фарш и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут
Сыр натереть на терке и посыпать блюдо, поставить в духовку на 200 градусов еще на 10-15 минут
Получается такая аппетитная запеканка!