Мякоть баранины, запеченная в травах

Перец черный молотый
200 г Панировочные сухари
80 г Сыр пармезан
2 ст.л. Петрушка свежая
800 г Мякоть бараниныили говядины
2 ст.л. Горчица зерновая
Соль
5 ст.л. Масло оливковое
5 зубчиков Чеснок
4 веточек Розмарин свежий
1
Мясо промыть, обсушить. Посолить, поперчить

2
Выложить в разогретое на сковороде масло, добавить зубчики чеснока и обжарить мясо со всех сторон

3
В блендере измельчить панировочные сухари, твердый сыр, розмарин, петрушку и оливковое масло

4
Мясо обмазать горчицей и обвалять в панировке

5
Выложить мясо на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

6
Вот наша вкуснятина!

РубрикаМясоКухняФранцузская
Ингредиенты
Перец черный молотый
200 г Панировочные сухари
80 г Сыр пармезан
2 ст.л. Петрушка свежая
800 г Мякоть бараниныили говядины
2 ст.л. Горчица зерновая
Соль
5 ст.л. Масло оливковое
5 зубчиков Чеснок
4 веточек Розмарин свежий