Мякоть баранины, запеченная в травах

Мякоть баранины, запеченная в травах

Мякоть баранины
Выход4 порции
Общее время1 час
 Перец черный молотый
 200 г Панировочные сухари
 80 г Сыр пармезан
 2 ст.л. Петрушка свежая
 800 г Мякоть бараниныили говядины
 2 ст.л. Горчица зерновая
 Соль
 5 ст.л. Масло оливковое
 5 зубчиков Чеснок
 4 веточек Розмарин свежий
1

Мясо промыть, обсушить. Посолить, поперчить

2

Выложить в разогретое на сковороде масло, добавить зубчики чеснока и обжарить мясо со всех сторон

3

В блендере измельчить панировочные сухари, твердый сыр, розмарин, петрушку и оливковое масло

4

Мясо обмазать горчицей и обвалять в панировке

5

Выложить мясо на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

6

Вот наша вкуснятина!​

РубрикаКухня

Ингредиенты

 Перец черный молотый
 200 г Панировочные сухари
 80 г Сыр пармезан
 2 ст.л. Петрушка свежая
 800 г Мякоть бараниныили говядины
 2 ст.л. Горчица зерновая
 Соль
 5 ст.л. Масло оливковое
 5 зубчиков Чеснок
 4 веточек Розмарин свежий

Указания

1

Мясо промыть, обсушить. Посолить, поперчить

2

Выложить в разогретое на сковороде масло, добавить зубчики чеснока и обжарить мясо со всех сторон

3

В блендере измельчить панировочные сухари, твердый сыр, розмарин, петрушку и оливковое масло

4

Мясо обмазать горчицей и обвалять в панировке

5

Выложить мясо на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

6

Вот наша вкуснятина!​

Мякоть баранины, запеченная в травах