Откройте для себя самые вкусные закуски: круассаны плитки молочного шоколада и пирожки с шоколадом.
Начните с бисквита: в чашу миксера налейте белки и сахар. Взбивайте на высокой скорости 10-15 минут, пока масса не станет белой и воздушной. Растопите масло на водяной бане и дайте ему немного остыть. Добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
Добавьте просеянные сухие ингредиенты: крахмал, муку и разрыхлитель. Влейте растопленное масло и смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте 15 минут при 190°С. Дайте остыть.
Замочите желатин в холодной воде. Подогрейте половину сгущенного молока с желатином для полного растворения. Соедините с оставшимся сгущенным молоком и тщательно перемешайте. Взбейте холодные сливки до образования пены и добавьте сгущенное молоко для получения крема.
Разрежьте бисквит пополам, на один корж распределите крем, накройте вторым слоем и нарежьте на 9 прямоугольников. Украсьте сахарной пудрой и подавайте!
Ингредиенты
Указания
Начните с бисквита: в чашу миксера налейте белки и сахар. Взбивайте на высокой скорости 10-15 минут, пока масса не станет белой и воздушной. Растопите масло на водяной бане и дайте ему немного остыть. Добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
Добавьте просеянные сухие ингредиенты: крахмал, муку и разрыхлитель. Влейте растопленное масло и смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте 15 минут при 190°С. Дайте остыть.
Замочите желатин в холодной воде. Подогрейте половину сгущенного молока с желатином для полного растворения. Соедините с оставшимся сгущенным молоком и тщательно перемешайте. Взбейте холодные сливки до образования пены и добавьте сгущенное молоко для получения крема.
Разрежьте бисквит пополам, на один корж распределите крем, накройте вторым слоем и нарежьте на 9 прямоугольников. Украсьте сахарной пудрой и подавайте!