Мусс из мортаделлы

Этот быстрый и простой в приготовлении мусс из  мортаделлы станет настоящим украшением вашего закусочного стола!

Выход1 порция
 200 г мортаделла
 100 г Сливки
 100 г рикотта из коровьего молока
 50 г Фисташки
1

Для начала поместите ломтики болонской колбасы в миску, добавьте рикотту и используйте погружной блендер для смешивания. Когда все компоненты соединятся, добавьте свежие сливки и снова взбейте до получения однородной и гладкой массы. Переложите мусс в небольшую миску и украсьте рублеными фисташками. Мусс можно подавать с хлебными палочками или использовать для начинки волованов!

Ингредиенты

 200 г мортаделла
 100 г Сливки
 100 г рикотта из коровьего молока
 50 г Фисташки

Указания

1

Для начала поместите ломтики болонской колбасы в миску, добавьте рикотту и используйте погружной блендер для смешивания. Когда все компоненты соединятся, добавьте свежие сливки и снова взбейте до получения однородной и гладкой массы. Переложите мусс в небольшую миску и украсьте рублеными фисташками. Мусс можно подавать с хлебными палочками или использовать для начинки волованов!

Заметки

Мусс из мортаделлы