Этот быстрый и простой в приготовлении мусс из мортаделлы станет настоящим украшением вашего закусочного стола!

Для начала поместите ломтики болонской колбасы в миску, добавьте рикотту и используйте погружной блендер для смешивания. Когда все компоненты соединятся, добавьте свежие сливки и снова взбейте до получения однородной и гладкой массы. Переложите мусс в небольшую миску и украсьте рублеными фисташками. Мусс можно подавать с хлебными палочками или использовать для начинки волованов!
Ингредиенты
Указания
Для начала поместите ломтики болонской колбасы в миску, добавьте рикотту и используйте погружной блендер для смешивания. Когда все компоненты соединятся, добавьте свежие сливки и снова взбейте до получения однородной и гладкой массы. Переложите мусс в небольшую миску и украсьте рублеными фисташками. Мусс можно подавать с хлебными палочками или использовать для начинки волованов!