Этот быстрый и простой в приготовлении мусс из мортаделлы станет настоящим украшением вашего закусочного стола!

200 г мортаделла
100 г Сливки
100 г рикотта из коровьего молока
50 г Фисташки
1
Для начала поместите ломтики болонской колбасы в миску, добавьте рикотту и используйте погружной блендер для смешивания. Когда все компоненты соединятся, добавьте свежие сливки и снова взбейте до получения однородной и гладкой массы. Переложите мусс в небольшую миску и украсьте рублеными фисташками. Мусс можно подавать с хлебными палочками или использовать для начинки волованов!
РубрикаЗакуски, Намазки и дипыКухняШвейцарская
Ингредиенты
200 г мортаделла
100 г Сливки
100 г рикотта из коровьего молока
50 г Фисташки