
200 г муки
150 г сахара
3 шт. яйца
150 мл растительного масла
300 г моркови (очищенной и натертой)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
200 г сливочного сыра
100 г масла
150 г сахарной пудры
1
В миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, молотые специи.
2
В другой миске взбейте яйца с растительным маслом. Постепенно добавьте смесь сахара и муки, продолжая взбивать.
3
Добавьте натертую морковь, изюм и грецкие орехи, если используете, и хорошо перемешайте.
4
Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
5
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, примерно 40-45 минут, или пока торт не будет готов.
6
Для крема, взбейте сливочный сыр и масло до гладкости, затем постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока крем не станет однородным.
7
После того как торт остынет, покройте его кремом.
Ингредиенты
200 г муки
150 г сахара
3 шт. яйца
150 мл растительного масла
300 г моркови (очищенной и натертой)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
200 г сливочного сыра
100 г масла
150 г сахарной пудры