В миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, молотые специи.
В другой миске взбейте яйца с растительным маслом. Постепенно добавьте смесь сахара и муки, продолжая взбивать.
Добавьте натертую морковь, изюм и грецкие орехи, если используете, и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, примерно 40-45 минут, или пока торт не будет готов.
Для крема, взбейте сливочный сыр и масло до гладкости, затем постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока крем не станет однородным.
После того как торт остынет, покройте его кремом.
Ингредиенты
Указания
В миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, молотые специи.
В другой миске взбейте яйца с растительным маслом. Постепенно добавьте смесь сахара и муки, продолжая взбивать.
Добавьте натертую морковь, изюм и грецкие орехи, если используете, и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, примерно 40-45 минут, или пока торт не будет готов.
Для крема, взбейте сливочный сыр и масло до гладкости, затем постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока крем не станет однородным.
После того как торт остынет, покройте его кремом.