Очень быстрый рецепт рулета, на его приготовление уйдет всего-навсего 15 минут. Даже когда гости уже буквально стоят на пороге вы всегда успеете его приготовить. Тесто у рулета получается очень нежное и воздушное, а начинку можно брать на свое усмотрение.
В глубокой емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавляем яйца и взбиваем миксером.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом.
Выливаем тесто в форму, равномерно распределяя. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.
Готовый корж достаем из духовки и перекладываем на тарелку или противень.
Смазываем вареньем.
Аккуратно скручиваем корж в плотный рулет, накрываем полотенцем и даем остыть минут 10.
Нарезаем рулет на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В глубокой емкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавляем яйца и взбиваем миксером.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом.
Выливаем тесто в форму, равномерно распределяя. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.
Готовый корж достаем из духовки и перекладываем на тарелку или противень.
Смазываем вареньем.
Аккуратно скручиваем корж в плотный рулет, накрываем полотенцем и даем остыть минут 10.
Нарезаем рулет на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!