Минтай в маринаде по-индийски

Подготовить необходимый набор ингредиентов: филе  минтая или любой белой рыбы, например, трески, хека или тиляпии, лимонный сок, карри, паприку, молотый имбирь, молотый черный перец, соль, сливочное масло и растительное масло.
Филе рыбы достать из морозильной камеры и разморозить на нижней полке холодильника.

В посуду для маринования всыпать всё специи и соль.

Добавить растительное масло и лимонный сок.
Хорошо перемешать.

Смазать филе рыбы маринадом и оставить хотя бы на 20 минут.

На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить кусочки рыбы и обжарить в течение 3-4 минут с одной стороны.

Перевернуть на другую сторону и обжарить ещё 3-4 минуты.

Подавать такую рыбу с любимым гарниром, например варёным рисом или со свежими овощами.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: филе  минтая или любой белой рыбы, например, трески, хека или тиляпии, лимонный сок, карри, паприку, молотый имбирь, молотый черный перец, соль, сливочное масло и растительное масло.
Филе рыбы достать из морозильной камеры и разморозить на нижней полке холодильника.

В посуду для маринования всыпать всё специи и соль.

Добавить растительное масло и лимонный сок.
Хорошо перемешать.

Смазать филе рыбы маринадом и оставить хотя бы на 20 минут.

На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить кусочки рыбы и обжарить в течение 3-4 минут с одной стороны.

Перевернуть на другую сторону и обжарить ещё 3-4 минуты.

Подавать такую рыбу с любимым гарниром, например варёным рисом или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
