Минтай в маринаде по-индийски
Подготовить необходимый набор ингредиентов: филе минтая или любой белой рыбы, например, трески, хека или тиляпии, лимонный сок, карри, паприку, молотый имбирь, молотый черный перец, соль, сливочное масло и растительное масло.
Филе рыбы достать из морозильной камеры и разморозить на нижней полке холодильника.
В посуду для маринования всыпать всё специи и соль.
Добавить растительное масло и лимонный сок.
Хорошо перемешать.
Смазать филе рыбы маринадом и оставить хотя бы на 20 минут.
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить кусочки рыбы и обжарить в течение 3-4 минут с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону и обжарить ещё 3-4 минуты.
Подавать такую рыбу с любимым гарниром, например варёным рисом или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: филе минтая или любой белой рыбы, например, трески, хека или тиляпии, лимонный сок, карри, паприку, молотый имбирь, молотый черный перец, соль, сливочное масло и растительное масло.
Филе рыбы достать из морозильной камеры и разморозить на нижней полке холодильника.
В посуду для маринования всыпать всё специи и соль.
Добавить растительное масло и лимонный сок.
Хорошо перемешать.
Смазать филе рыбы маринадом и оставить хотя бы на 20 минут.
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить кусочки рыбы и обжарить в течение 3-4 минут с одной стороны.
Перевернуть на другую сторону и обжарить ещё 3-4 минуты.
Подавать такую рыбу с любимым гарниром, например варёным рисом или со свежими овощами.
Приятного аппетита!