Мидии в сливочно-чесночном соусе

100 мл Сливки10% жирности
50 мл Вино сухое белое
Петрушка свежая
300 г Мидиисвежий или размороженные
Соль
3 зубчиков Чеснок
1
Мидии разморозить и выложить в разогретое в глубокой сковороде масло

2
Залить вином, накрыть крышкой и тушить 5 минут

3
Посолить блюдо, добавить нарезанный чеснок, сливки, рубленную петрушку. Перемешать

4
Тушить 5 минут и можно подавать!

РубрикаМорепродуктыКухняФранцузская
Ингредиенты
100 мл Сливки10% жирности
50 мл Вино сухое белое
Петрушка свежая
300 г Мидиисвежий или размороженные
Соль
3 зубчиков Чеснок