Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе
Выход2 порции
Общее время15 минуты
 100 мл Сливки10% жирности
 50 мл Вино сухое белое
 Петрушка свежая
 300 г Мидиисвежий или размороженные
 Соль
 3 зубчиков Чеснок
1

Мидии разморозить и выложить в разогретое в глубокой сковороде масло

2

Залить вином, накрыть крышкой и тушить 5 минут

3

Посолить блюдо, добавить нарезанный чеснок, сливки, рубленную петрушку. Перемешать

4

Тушить 5 минут и можно подавать!

Ингредиенты

 100 мл Сливки10% жирности
 50 мл Вино сухое белое
 Петрушка свежая
 300 г Мидиисвежий или размороженные
 Соль
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

Мидии разморозить и выложить в разогретое в глубокой сковороде масло

2

Залить вином, накрыть крышкой и тушить 5 минут

3

Посолить блюдо, добавить нарезанный чеснок, сливки, рубленную петрушку. Перемешать

4

Тушить 5 минут и можно подавать!

Заметки

Мидии в сливочно-чесночном соусе