Мидии в сливочно-чесночном соусе
100 мл Сливки10% жирности
50 мл Вино сухое белое
Петрушка свежая
300 г Мидиисвежий или размороженные
Соль
3 зубчиков Чеснок
1
Мидии разморозить и выложить в разогретое в глубокой сковороде масло
2
Залить вином, накрыть крышкой и тушить 5 минут
3
Посолить блюдо, добавить нарезанный чеснок, сливки, рубленную петрушку. Перемешать
4
Тушить 5 минут и можно подавать!
РубрикаМорепродуктыКухняФранцузская
Ингредиенты
100 мл Сливки10% жирности
50 мл Вино сухое белое
Петрушка свежая
300 г Мидиисвежий или размороженные
Соль
3 зубчиков Чеснок
Указания
1
Мидии разморозить и выложить в разогретое в глубокой сковороде масло
2
Залить вином, накрыть крышкой и тушить 5 минут
3
Посолить блюдо, добавить нарезанный чеснок, сливки, рубленную петрушку. Перемешать
4
Тушить 5 минут и можно подавать!