Мешочки из блинов со сливочным сыром и красной рыбой

Мешочки из блинов со сливочным сыром и красной рыбой
Выход10 порций
Общее время30 минуты
 150 г Сыр сливочный
 5 веточек Петрушка свежая
 0,50 пучок Лук зеленый
 10 шт. Блины тонкие
 200 г Филе красной рыбы
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, яйца, соль, сахар и растительное масло для блинов (или уже готовые блины);
- филе слабосолёной красной рыбы, сливочный сыр (например филадельфия) и петрушку для начинки;
- зелёный лук для связывания мешочков.

2

Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/) Количество ингредиентов уменьшаю в два раза, т.к. мне понадобится всего лишь 10 блинов.
Блины для данной закуски не должны быть очень тонкими.

3

Испечённые блины сложить стопочкой.

4

Сливочный сыр выложить в миску и размять вилкой.

5

Петрушку мелко нарубить.
Добавить к сыру.

6

Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.
Хорошо перемешать все компоненты начинки.

7

В центр блина выложить примерно 1 ст. ложку начинки.

8

Собрать края блина вверх, чтобы получился "мешочек".
Завязать мешочек пером зелёного лука.

9

Все подготовленные мешочки выложить на блюдо.
При желании украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Кухня

Ингредиенты

 150 г Сыр сливочный
 5 веточек Петрушка свежая
 0,50 пучок Лук зеленый
 10 шт. Блины тонкие
 200 г Филе красной рыбы

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, яйца, соль, сахар и растительное масло для блинов (или уже готовые блины);
- филе слабосолёной красной рыбы, сливочный сыр (например филадельфия) и петрушку для начинки;
- зелёный лук для связывания мешочков.

2

Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/) Количество ингредиентов уменьшаю в два раза, т.к. мне понадобится всего лишь 10 блинов.
Блины для данной закуски не должны быть очень тонкими.

3

Испечённые блины сложить стопочкой.

4

Сливочный сыр выложить в миску и размять вилкой.

5

Петрушку мелко нарубить.
Добавить к сыру.

6

Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.
Хорошо перемешать все компоненты начинки.

7

В центр блина выложить примерно 1 ст. ложку начинки.

8

Собрать края блина вверх, чтобы получился "мешочек".
Завязать мешочек пером зелёного лука.

9

Все подготовленные мешочки выложить на блюдо.
При желании украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Заметки

Мешочки из блинов со сливочным сыром и красной рыбой