
Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, яйца, соль, сахар и растительное масло для блинов (или уже готовые блины);
- филе слабосолёной красной рыбы, сливочный сыр (например филадельфия) и петрушку для начинки;
- зелёный лук для связывания мешочков.

Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/) Количество ингредиентов уменьшаю в два раза, т.к. мне понадобится всего лишь 10 блинов.
Блины для данной закуски не должны быть очень тонкими.
 Количество ингредиентов уменьшаю в два раза, т.к. мне понадобится всего лишь 10 блинов.
Блины для данной закуски не должны быть очень тонкими.](https://welldaily.ru/wp-content/uploads/2022/03/3001-186ccdb4690297fdb17cead887c08109c0357532.jpg)
Испечённые блины сложить стопочкой.

Сливочный сыр выложить в миску и размять вилкой.

Петрушку мелко нарубить.
Добавить к сыру.

Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.
Хорошо перемешать все компоненты начинки.

В центр блина выложить примерно 1 ст. ложку начинки.

Собрать края блина вверх, чтобы получился "мешочек".
Завязать мешочек пером зелёного лука.

Все подготовленные мешочки выложить на блюдо.
При желании украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
