Мега сэндвич в чиабатте

Посвящается пятнице! 🙂

Мега сэндвич в чиабатте
Выход1 порция
Общее время30 минуты
 4 шт. Огурцы соленые+4 зубочистки
 0,50 шт Лук
 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 500 г Фарш говяжий
 4 ст.л. Горчица французская
 3 ст.л. Соус томатный
 1 шт Чиабаттаржаная
 5 шт. Салатные листья
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый
1

В миске смешать фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным луком

2

Выложить фарш на застеленный пергаментом противень по размеру чиабатты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

3

Ржаную чиабатту разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей, вторую - томатным соусом

4

На одну половинку выложить запеченную котлету, сверху выложить половинку свежего лука, нарезанного колечками, листья салата, нарезанный кружочками помидор

5

Посолить и поперчить бутерброд по вкусу, накрыть его второй половинкой хлеба

6

Закрепить огурчики наверху чиабатты зубочистками

Ингредиенты

 4 шт. Огурцы соленые+4 зубочистки
 0,50 шт Лук
 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 500 г Фарш говяжий
 4 ст.л. Горчица французская
 3 ст.л. Соус томатный
 1 шт Чиабаттаржаная
 5 шт. Салатные листья
 Соль
 1 шт Помидоры
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

В миске смешать фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным луком

2

Выложить фарш на застеленный пергаментом противень по размеру чиабатты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

3

Ржаную чиабатту разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей, вторую - томатным соусом

4

На одну половинку выложить запеченную котлету, сверху выложить половинку свежего лука, нарезанного колечками, листья салата, нарезанный кружочками помидор

5

Посолить и поперчить бутерброд по вкусу, накрыть его второй половинкой хлеба

6

Закрепить огурчики наверху чиабатты зубочистками

Мега сэндвич в чиабатте