Посвящается пятнице! 🙂

В миске смешать фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным луком
Выложить фарш на застеленный пергаментом противень по размеру чиабатты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Ржаную чиабатту разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей, вторую - томатным соусом
На одну половинку выложить запеченную котлету, сверху выложить половинку свежего лука, нарезанного колечками, листья салата, нарезанный кружочками помидор
Посолить и поперчить бутерброд по вкусу, накрыть его второй половинкой хлеба
Закрепить огурчики наверху чиабатты зубочистками
Ингредиенты
Указания
В миске смешать фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным луком
Выложить фарш на застеленный пергаментом противень по размеру чиабатты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Ржаную чиабатту разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей, вторую - томатным соусом
На одну половинку выложить запеченную котлету, сверху выложить половинку свежего лука, нарезанного колечками, листья салата, нарезанный кружочками помидор
Посолить и поперчить бутерброд по вкусу, накрыть его второй половинкой хлеба
Закрепить огурчики наверху чиабатты зубочистками