Посвящается пятнице! 🙂

4 шт. Огурцы соленые+4 зубочистки
0,50 шт Лук
1 шт Яйца куриные
Перец черный молотый
500 г Фарш говяжий
4 ст.л. Горчица французская
3 ст.л. Соус томатный
1 шт Чиабаттаржаная
5 шт. Салатные листья
Соль
1 шт Помидоры
1 шт Лук репчатый
1
В миске смешать фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным луком

2
Выложить фарш на застеленный пергаментом противень по размеру чиабатты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

3
Ржаную чиабатту разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей, вторую - томатным соусом

4
На одну половинку выложить запеченную котлету, сверху выложить половинку свежего лука, нарезанного колечками, листья салата, нарезанный кружочками помидор

5
Посолить и поперчить бутерброд по вкусу, накрыть его второй половинкой хлеба

6
Закрепить огурчики наверху чиабатты зубочистками

РубрикаБутерброды, Бутерброды, Рулеты и бутерброды, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
4 шт. Огурцы соленые+4 зубочистки
0,50 шт Лук
1 шт Яйца куриные
Перец черный молотый
500 г Фарш говяжий
4 ст.л. Горчица французская
3 ст.л. Соус томатный
1 шт Чиабаттаржаная
5 шт. Салатные листья
Соль
1 шт Помидоры
1 шт Лук репчатый