Для коржей разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте форму для выпечки, выстелите ее пергаментной бумагой.
В миске смешайте яйца и сахар и взбейте миксером до образования пышной массы.
Просейте муку и матча-порошок в тесто и осторожно перемешайте, чтобы не потерять воздушность.
Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте в духовке около 25-30 минут, или пока коржи не станут золотисто-коричневыми и поднимутся.
Дайте коржам полностью остыть перед сборкой торта.
Для крема взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте сгущенное молоко и матча-порошок
На подносе разместите один корж, равномерно нанесите половину крема поверху. Добавьте второй корж и покройте оставшимся кремом.
Украсьте торт шоколадными стружками или свежими ягодами. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.
Ингредиенты
Указания
Для коржей разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте форму для выпечки, выстелите ее пергаментной бумагой.
В миске смешайте яйца и сахар и взбейте миксером до образования пышной массы.
Просейте муку и матча-порошок в тесто и осторожно перемешайте, чтобы не потерять воздушность.
Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте в духовке около 25-30 минут, или пока коржи не станут золотисто-коричневыми и поднимутся.
Дайте коржам полностью остыть перед сборкой торта.
Для крема взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте сгущенное молоко и матча-порошок
На подносе разместите один корж, равномерно нанесите половину крема поверху. Добавьте второй корж и покройте оставшимся кремом.
Украсьте торт шоколадными стружками или свежими ягодами. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.