В марокканской кухне совершенно невероятным образом сочетаются овощи, крупы, мясо и специи, в результате чего получается чудесный восточный вкус, который очень сложно разложить на ингредиенты. Перед Вами рецепт кускуса, для которого мы будем использовать цитрусовый сок, мед и специи. Попробуйте это невероятное сочетание!

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле

Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку

Куриное филе помыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

Посолить, поперчить, добавить сухой базилик и перемешать содержимое сковороды

Когда куриное филе со всех сторон обжарится, влить бульон, накрыть сковороду крышкой и тушить зажарку 15-20 минут

Затем добавить мед, кускус, накрыть крышкой и тушить еще 5-8 минут. Добавить сок половины апельсина, перемешать и подавать

Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле

Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку

Куриное филе помыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

Посолить, поперчить, добавить сухой базилик и перемешать содержимое сковороды

Когда куриное филе со всех сторон обжарится, влить бульон, накрыть сковороду крышкой и тушить зажарку 15-20 минут

Затем добавить мед, кускус, накрыть крышкой и тушить еще 5-8 минут. Добавить сок половины апельсина, перемешать и подавать
