В марокканской кухне совершенно невероятным образом сочетаются овощи, крупы, мясо и специи, в результате чего получается чудесный восточный вкус, который очень сложно разложить на ингредиенты. Перед Вами рецепт кускуса, для которого мы будем использовать цитрусовый сок, мед и специи. Попробуйте это невероятное сочетание!
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле
Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку
Куриное филе помыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду
Посолить, поперчить, добавить сухой базилик и перемешать содержимое сковороды
Когда куриное филе со всех сторон обжарится, влить бульон, накрыть сковороду крышкой и тушить зажарку 15-20 минут
Затем добавить мед, кускус, накрыть крышкой и тушить еще 5-8 минут. Добавить сок половины апельсина, перемешать и подавать
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле
Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку
Куриное филе помыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду
Посолить, поперчить, добавить сухой базилик и перемешать содержимое сковороды
Когда куриное филе со всех сторон обжарится, влить бульон, накрыть сковороду крышкой и тушить зажарку 15-20 минут
Затем добавить мед, кускус, накрыть крышкой и тушить еще 5-8 минут. Добавить сок половины апельсина, перемешать и подавать