Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в домашних условиях

2 ч.л. Сахар
500 г Грибы шампиньоны
120 мл Масло растительное
3 зубчиков Чеснока зубчики
15 шт. Перец черный горошком
3 шт. Лавровый лист
1 ч.л. Соль
60 мл Уксус 9%
1
Для рассола понадобится: в миске смешать растительное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.

2
Шампиньоны хорошо промыть и очистить от мусора. Если грибы крупные, то разрезать на две части, мелкие можно оставить целыми.

3
Нарезанные шампиньоны сложить в заранее приготовленный рассол и поставить варить на медленный огонь. Варить 5-7 минут, периодически помешивая.

4
Отваренные шампиньоны переложить в емкость с крышкой (можно в стеклянные банки).

5
Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить к шампиньонам, перемешать. Грибы охладить, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.

6
Приятного аппетита!

Ингредиенты
2 ч.л. Сахар
500 г Грибы шампиньоны
120 мл Масло растительное
3 зубчиков Чеснока зубчики
15 шт. Перец черный горошком
3 шт. Лавровый лист
1 ч.л. Соль
60 мл Уксус 9%