Чтобы приготовить маринованные огурчики, понадобится несколько дней, но я предлагаю вам быстрый рецепт, который будет особенно актуален на даче или во время пикника.
На приготовление закуски понадобится чуть более 15 минут, при этом нет необходимости готовить маринад и ждать, пока он остынет. Всё очень просто! В результате вы получите вкуснейшее блюдо, подходящее под любой гарнир, и универсальную закуску для всех видов спиртных напитков, особенно крепких.
Подготовить необходимый набор ингредиентов: огурцы, укроп, чеснок, соль, сахар, яблочный уксус и растительное масло.
Огурцы лучше брать крепкие и тонкокожие примерно одинакового размера. Помыть огурцы и отрезать кончики. Нарезать огурцы поперек пополам, а затем каждую половину на четыре части.
Укроп мелко нарубить.
Выложить в миску огурцы, добавить укроп, раздавленный через пресс чеснок, соль, яблочный уксус, растительное масло и сахар.
Не стоит бояться такого количества сахара. Именно сахар придаст особый вкус этой закуске.
Хорошо перемешать огурцы со специями и зеленью и оставить минимум на 15 минут.
Огурцы можно подавать уже через 15 минут, но чем дольше они пробудут в маринаде, тем вкуснее получатся.
Быстрые маринованные огурцы готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: огурцы, укроп, чеснок, соль, сахар, яблочный уксус и растительное масло.
Огурцы лучше брать крепкие и тонкокожие примерно одинакового размера. Помыть огурцы и отрезать кончики. Нарезать огурцы поперек пополам, а затем каждую половину на четыре части.
Укроп мелко нарубить.
Выложить в миску огурцы, добавить укроп, раздавленный через пресс чеснок, соль, яблочный уксус, растительное масло и сахар.
Не стоит бояться такого количества сахара. Именно сахар придаст особый вкус этой закуске.
Хорошо перемешать огурцы со специями и зеленью и оставить минимум на 15 минут.
Огурцы можно подавать уже через 15 минут, но чем дольше они пробудут в маринаде, тем вкуснее получатся.
Быстрые маринованные огурцы готовы!
Приятного аппетита!