Маковник – нежный пирог из 6 ингредиентов
125 г Масло сливочное
1 стакан Сахар
4 шт. Яйца куриные
1 ст.л. Разрыхлитель
200 г Мак кондитерский
1 стакан Мука
1
Яйца разбить в миску и перетереть с сахаром
2
Влить растопленное сливочное масло и еще раз взбить
3
Добавить мак, перемешать
4
Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить тесто
5
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. А вот и наш нежный и вкусный кекс с немного хрустящим маком!
РубрикаПирогиКухняЕвропейская
Ингредиенты
125 г Масло сливочное
1 стакан Сахар
4 шт. Яйца куриные
1 ст.л. Разрыхлитель
200 г Мак кондитерский
1 стакан Мука
Указания
1
Яйца разбить в миску и перетереть с сахаром
2
Влить растопленное сливочное масло и еще раз взбить
3
Добавить мак, перемешать
4
Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить тесто
5
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. А вот и наш нежный и вкусный кекс с немного хрустящим маком!