Сварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но оставьте немного воды, чтобы добавить в соус.
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте его до мягкости.
Влейте сливки и доведите до кипения, постепенно добавьте тертый пармезан. Помешивайте, пока соус не загустеет.
Посолите и поперчите соус по вкусу.
Добавьте отварные макароны в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.
Добавьте немного воды, в которой варили макароны, чтобы придать соусу желаемую консистенцию.
Подавайте горячие макароны в сливочном соусе, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью для украшения.
Ингредиенты
Указания
Сварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но оставьте немного воды, чтобы добавить в соус.
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте его до мягкости.
Влейте сливки и доведите до кипения, постепенно добавьте тертый пармезан. Помешивайте, пока соус не загустеет.
Посолите и поперчите соус по вкусу.
Добавьте отварные макароны в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.
Добавьте немного воды, в которой варили макароны, чтобы придать соусу желаемую консистенцию.
Подавайте горячие макароны в сливочном соусе, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью для украшения.