Если на ужин нужно что-то приготовить, не тратя много времени и сил, макароны с колбасой, томатным соусом и сыром – подходящее блюдо для вас. Выглядит оно замечательно, готовится просто и обязательно подарит отличное настроение всем, кто его отведает.
Подготовить всё необходимые ингредиенты. Лучше всего для этого блюда подходят макароны твёрдых сортов, колбасу можно брать копчёную или полукопчёную, для томатной основы можно взять готовый томатный соус, помидоры в собственном соку либо свежие помидоры, с которых следует предварительно снять кожицу.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
Колбасу очистить от оболочки, нарезать кружочками, а затем – половинками и обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде до подрумянивания.
Добавить к колбасе варёные макароны, томатный соус, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить на сковороду половину тёртого сыра, перемешать и прогреть под крышкой в течение 3-х минут.
Разложить блюдо по тарелкам, посыпать оставшимся тёртым сыром, украсить свежей зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить всё необходимые ингредиенты. Лучше всего для этого блюда подходят макароны твёрдых сортов, колбасу можно брать копчёную или полукопчёную, для томатной основы можно взять готовый томатный соус, помидоры в собственном соку либо свежие помидоры, с которых следует предварительно снять кожицу.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
Колбасу очистить от оболочки, нарезать кружочками, а затем – половинками и обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде до подрумянивания.
Добавить к колбасе варёные макароны, томатный соус, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить на сковороду половину тёртого сыра, перемешать и прогреть под крышкой в течение 3-х минут.
Разложить блюдо по тарелкам, посыпать оставшимся тёртым сыром, украсить свежей зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита!