Макароны “Ракушки”, фаршированные овощами, в сливках

Лук порей нарезать кольцами или полукольцами, если у вас репчатый лук, то просто мелко нарезать.

Лук обжарить на растительном масле в течение нескольких минут.

Добавить к луку фарш, его можно брать любой, выбирайте на ваш вкус.

Цуккини или кабачок нарезаем небольшими кубиками.

Цуккини положить на сковороду к фаршу, и тушить в течении 20 минут.

Помидор нарезать небольшими кусочками.

Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в течение 5-7 минут.

Добавить зелень и снять с огня.

Ракушки нафаршировать начинкой и выложить в форму для запекания.

В форму налить сливки и накрыть ее фольгой. Готовить в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать сверху тертый сыром.

Убрать форму в духовку и готовить еще в течение 10 минут.

Ингредиенты
Указания
Лук порей нарезать кольцами или полукольцами, если у вас репчатый лук, то просто мелко нарезать.

Лук обжарить на растительном масле в течение нескольких минут.

Добавить к луку фарш, его можно брать любой, выбирайте на ваш вкус.

Цуккини или кабачок нарезаем небольшими кубиками.

Цуккини положить на сковороду к фаршу, и тушить в течении 20 минут.

Помидор нарезать небольшими кусочками.

Добавить помидоры на сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в течение 5-7 минут.

Добавить зелень и снять с огня.

Ракушки нафаршировать начинкой и выложить в форму для запекания.

В форму налить сливки и накрыть ее фольгой. Готовить в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать сверху тертый сыром.

Убрать форму в духовку и готовить еще в течение 10 минут.
