Знакомые всем с детства макароны по-флотски только под аппетитным сливочным соусом. Отлично разнообразит привычное меню.

Макароны отвариваем до готовности, откидываем в дуршлаг. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, лучше если останутся чуть жесткими.

Крупную луковицу нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле.

Когда лук станет мягким добавляем к нему фарш, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем фарш до готовности.

Теперь будем готовить соус. На сковороде растопить сливочное масло.

Аккуратно всыпать на сковороду муку, постоянно мешая, чтобы не образовались комочки.

Добавляем в сковороду молоко, его можно не подогревать, а сразу влить. Посолить и добавить мускатный орех.

Добавляем к соусу макароны и перемешиваем.

Затем перекладываем к макаронам обжаренный фарш и снова мешаем.

Выкладываем на тарелку и подаем к столу.
