Мексиканское блюдо, запеченное в лаваше

300 г Филе куриное
150 г Сыр сливочный
0,50 ч.л. Кориандр
0,50 ч.л. Чеснок сухой
100 г Сыр тертый
2 шт. Перец болгарский
2 листов. Лаваш
0,50 ч.л. Тмин
0,50 ч.л. Соль
2 шт. Помидоры
1 головка Лук репчатый
0,25 ч.л. Перец острый красный молотый
1
Лук и болгарский перец мелко нарезать и обжарить на сковороде

2
Курицу отварить, нарезать на кусочки и отправить на сковороду

3
Посолить, добавить специи и перемешать

4
Выложить начинку в миску и добавить 150 г сливочного сыра

5
Лаваш нарезать квадратами и выложить в форму для маффинов

6
В лаваш выложить начинку и посыпать сыром, сделать такой же второй слой

7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут

8
Перед подачей посыпать мелко нарезанным помидором

РубрикаБутерброды, Несладкая выпечка, Несладкие пироги, Рулеты и бутерброды, С мясом или птицейКухняМексиканская
Ингредиенты
300 г Филе куриное
150 г Сыр сливочный
0,50 ч.л. Кориандр
0,50 ч.л. Чеснок сухой
100 г Сыр тертый
2 шт. Перец болгарский
2 листов. Лаваш
0,50 ч.л. Тмин
0,50 ч.л. Соль
2 шт. Помидоры
1 головка Лук репчатый
0,25 ч.л. Перец острый красный молотый