Люля-кебаб из курицы в духовке — чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!

Люля-кебаб из курицы в духовке – чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!

Люля-кебаб из курицы в духовке - чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!
Выход2 порции
Общее время55 минуты
 30 г Масло сливочное
 50 г Сыр
 2 шт. Филе куриное
 1 шт Яйца куриные
 Петрушка свежая
 1 головка Лук репчатый
1

Куриное филе мелко порубить, добавить измельченные лук и петрушку, сливочное масло и тертый сыр. Разбить в миску яйцо, посолить и перемешать.  Убрать массу в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась

2

Сформировать из фарша продолговатые котлетки и выложить на застеленный пергаментом противень

3

Вдавить в каждую котлетку по шпажке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут

4

И Ваш вкусный люля готов!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 30 г Масло сливочное
 50 г Сыр
 2 шт. Филе куриное
 1 шт Яйца куриные
 Петрушка свежая
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Куриное филе мелко порубить, добавить измельченные лук и петрушку, сливочное масло и тертый сыр. Разбить в миску яйцо, посолить и перемешать.  Убрать массу в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась

2

Сформировать из фарша продолговатые котлетки и выложить на застеленный пергаментом противень

3

Вдавить в каждую котлетку по шпажке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут

4

И Ваш вкусный люля готов!

Заметки

Люля-кебаб из курицы в духовке — чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!