Люля-кебаб из курицы в духовке – чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!
Куриное филе мелко порубить, добавить измельченные лук и петрушку, сливочное масло и тертый сыр. Разбить в миску яйцо, посолить и перемешать. Убрать массу в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась
Сформировать из фарша продолговатые котлетки и выложить на застеленный пергаментом противень
Вдавить в каждую котлетку по шпажке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут
И Ваш вкусный люля готов!
Ингредиенты
Указания
Куриное филе мелко порубить, добавить измельченные лук и петрушку, сливочное масло и тертый сыр. Разбить в миску яйцо, посолить и перемешать. Убрать массу в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась
Сформировать из фарша продолговатые котлетки и выложить на застеленный пергаментом противень
Вдавить в каждую котлетку по шпажке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут
И Ваш вкусный люля готов!