Люля-кебаб из курицы в духовке – чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!

30 г Масло сливочное
50 г Сыр
2 шт. Филе куриное
1 шт Яйца куриные
Петрушка свежая
1 головка Лук репчатый
1
Куриное филе мелко порубить, добавить измельченные лук и петрушку, сливочное масло и тертый сыр. Разбить в миску яйцо, посолить и перемешать. Убрать массу в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась

2
Сформировать из фарша продолговатые котлетки и выложить на застеленный пергаментом противень

3
Вдавить в каждую котлетку по шпажке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут

4
И Ваш вкусный люля готов!

РубрикаПтицаКухняКавказская
Ингредиенты
30 г Масло сливочное
50 г Сыр
2 шт. Филе куриное
1 шт Яйца куриные
Петрушка свежая
1 головка Лук репчатый