Роскошный рецепт приготовления рыбы!

500 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
100 мл Сливки
Кориандр
Перец черный молотый
70 г Сыр пармезанили другой твердый сыр
300 г Шпинат
400 г Лосось
1 шт Цедра лимона
Соль
Масло оливковое
1
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанный шпинат. Посолить и добавить специи. Протушить до испарения лишней жидкости

2
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Нагревать до получения необходимой густоты зажарки

3
Твердый сыр натереть и добавить на сковороду, перемешать и убрать с огня

4
Слоеное тесто разложить на поверхности, немного раскатать. Выложить половину шпинатной зажарки, затем кусочки лосося и вторую половину зажарки

5
Сделать надрезы по бокам и заплести тесто в косичку над начинкой (как на видео). По бокам тесто завернуть

6
Смазать блюдо взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

7
Приятного аппетита!

РубрикаРыбаКухняЕвропейская
Ингредиенты
500 г Тесто слоеное
1 шт Яйца куриные
100 мл Сливки
Кориандр
Перец черный молотый
70 г Сыр пармезанили другой твердый сыр
300 г Шпинат
400 г Лосось
1 шт Цедра лимона
Соль
Масло оливковое