Роскошный рецепт приготовления рыбы!

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанный шпинат. Посолить и добавить специи. Протушить до испарения лишней жидкости

Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Нагревать до получения необходимой густоты зажарки

Твердый сыр натереть и добавить на сковороду, перемешать и убрать с огня

Слоеное тесто разложить на поверхности, немного раскатать. Выложить половину шпинатной зажарки, затем кусочки лосося и вторую половину зажарки

Сделать надрезы по бокам и заплести тесто в косичку над начинкой (как на видео). По бокам тесто завернуть

Смазать блюдо взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанный шпинат. Посолить и добавить специи. Протушить до испарения лишней жидкости

Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Нагревать до получения необходимой густоты зажарки

Твердый сыр натереть и добавить на сковороду, перемешать и убрать с огня

Слоеное тесто разложить на поверхности, немного раскатать. Выложить половину шпинатной зажарки, затем кусочки лосося и вторую половину зажарки

Сделать надрезы по бокам и заплести тесто в косичку над начинкой (как на видео). По бокам тесто завернуть

Смазать блюдо взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Приятного аппетита!
