Роскошный рецепт приготовления рыбы!
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанный шпинат. Посолить и добавить специи. Протушить до испарения лишней жидкости
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Нагревать до получения необходимой густоты зажарки
Твердый сыр натереть и добавить на сковороду, перемешать и убрать с огня
Слоеное тесто разложить на поверхности, немного раскатать. Выложить половину шпинатной зажарки, затем кусочки лосося и вторую половину зажарки
Сделать надрезы по бокам и заплести тесто в косичку над начинкой (как на видео). По бокам тесто завернуть
Смазать блюдо взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанный шпинат. Посолить и добавить специи. Протушить до испарения лишней жидкости
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Нагревать до получения необходимой густоты зажарки
Твердый сыр натереть и добавить на сковороду, перемешать и убрать с огня
Слоеное тесто разложить на поверхности, немного раскатать. Выложить половину шпинатной зажарки, затем кусочки лосося и вторую половину зажарки
Сделать надрезы по бокам и заплести тесто в косичку над начинкой (как на видео). По бокам тесто завернуть
Смазать блюдо взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!