Густой, сливочный соус Альфредо превосходно подходит для пасты и готовится очень быстро. Вы также можете использовать его для мяса, рыбы и овощей.

30 г Масло сливочное
230 г Сливки
80 г Сыр пармезан
250 г Паста лингвини
Соль
Масло оливковое
1
Поставить воду закипать в кастрюле. Посолить и добавить несколько капель масла

2
Выложить пасту и отварить ее до желаемой мягкости на Ваш вкус

3
В сковороду вылить сливки, довести до кипения. Добавить сливочное масло, перемешать

4
Добавить тертый твердый сыр, посолить и перемешать

5
Выложить в соус пасту и прогреть блюдо

6
Вот такое простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!!

РубрикаПаста/лазанья/пельмени/пицца, СливочныеКухняИтальянская
Ингредиенты
30 г Масло сливочное
230 г Сливки
80 г Сыр пармезан
250 г Паста лингвини
Соль
Масло оливковое