Лингвини с соусом Альфредо

Густой, сливочный соус Альфредо превосходно подходит для пасты и готовится очень быстро. Вы также можете использовать его для мяса, рыбы и овощей.

Лингвини с соусом Альфредо
Выход4 порции
Общее время20 минуты
 30 г Масло сливочное
 230 г Сливки
 80 г Сыр пармезан
 250 г Паста лингвини
 Соль
 Масло оливковое
1

Поставить воду закипать в кастрюле. Посолить и добавить несколько капель масла

2

Выложить пасту и отварить ее до желаемой мягкости на Ваш вкус

3

В сковороду вылить сливки, довести до кипения. Добавить сливочное масло, перемешать

4

Добавить тертый твердый сыр, посолить и перемешать

5

Выложить в соус пасту и прогреть блюдо

6

Вот такое простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!!

Ингредиенты

 30 г Масло сливочное
 230 г Сливки
 80 г Сыр пармезан
 250 г Паста лингвини
 Соль
 Масло оливковое

Указания

1

Поставить воду закипать в кастрюле. Посолить и добавить несколько капель масла

2

Выложить пасту и отварить ее до желаемой мягкости на Ваш вкус

3

В сковороду вылить сливки, довести до кипения. Добавить сливочное масло, перемешать

4

Добавить тертый твердый сыр, посолить и перемешать

5

Выложить в соус пасту и прогреть блюдо

6

Вот такое простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!!

Заметки

Лингвини с соусом Альфредо