
3 шт. лимон
200 мл сливки 33%
70 г сахарная пудра
2 капли ванильный экстракт
2 ст.л. лимонный сок
1
Удалите из лимонов мякоть, сохраните кожуру — она будет играть роль посуды

2
В отдельной миске соедините сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Перемешайте и взбейте миксером

3
Добавьте лимонный сок и взбейте еще раз

4
Разложите крем по лимонам, выровняйте верхушку ножом, уберите в морозильную камеру минимум на час. При подаче можно украсить блюдо веточкой мяты, ягодами и орехами

Ингредиенты
3 шт. лимон
200 мл сливки 33%
70 г сахарная пудра
2 капли ванильный экстракт
2 ст.л. лимонный сок