Лимонный поссет

Выход1 порция
 3 шт. лимон
 200 мл сливки 33%
 70 г сахарная пудра
 2 капли ванильный экстракт
 2 ст.л. лимонный сок
1

Удалите из лимонов мякоть, сохраните кожуру — она будет играть роль посуды

2

В отдельной миске соедините сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Перемешайте и взбейте миксером

3

Добавьте лимонный сок и взбейте еще раз

4

Разложите крем по лимонам, выровняйте верхушку ножом, уберите в морозильную камеру минимум на час. При подаче можно украсить блюдо веточкой мяты, ягодами и орехами

Ингредиенты

 3 шт. лимон
 200 мл сливки 33%
 70 г сахарная пудра
 2 капли ванильный экстракт
 2 ст.л. лимонный сок

Указания

1

Удалите из лимонов мякоть, сохраните кожуру — она будет играть роль посуды

2

В отдельной миске соедините сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Перемешайте и взбейте миксером

3

Добавьте лимонный сок и взбейте еще раз

4

Разложите крем по лимонам, выровняйте верхушку ножом, уберите в морозильную камеру минимум на час. При подаче можно украсить блюдо веточкой мяты, ягодами и орехами

Лимонный поссет