Ленивые голубцы
Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и отставить в сторону на полчаса, затем слить кипяток
Фарш смешать с тертой на мелкой терке морковью и мелко нарезанным луком.
Посолить, поперчить, добавить яйца и капусту, перемешать
Засыпать рис, перемешать
Сформировать из фарша шарики и выложить в форму для запекания
Влить 80 мл томатного сока и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Смешать сметану и оставшийся томатный сок. Посолить, поперчить заливку
Залить голубцы и убрать заготовку в духовку еще на 30 минут
А вот и результат наших трудов:)
Ингредиенты
Указания
Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и отставить в сторону на полчаса, затем слить кипяток
Фарш смешать с тертой на мелкой терке морковью и мелко нарезанным луком.
Посолить, поперчить, добавить яйца и капусту, перемешать
Засыпать рис, перемешать
Сформировать из фарша шарики и выложить в форму для запекания
Влить 80 мл томатного сока и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Смешать сметану и оставшийся томатный сок. Посолить, поперчить заливку
Залить голубцы и убрать заготовку в духовку еще на 30 минут
А вот и результат наших трудов:)