Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Выход9 порций
Общее время1 час 40 минуты
 150 мл Сметана
 2 шт. Яйца куриные
 0,50 шт Морковь
 Перец черный молотый
 180 мл Сок томатный
 300 мл Кипяток
 200 г Риспредварительно отваренный
 300 г Фарш свинина+говядина
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и отставить в сторону на полчаса, затем слить кипяток

2

Фарш смешать с тертой на мелкой терке морковью и мелко нарезанным луком.

3

Посолить, поперчить, добавить яйца и капусту, перемешать

4

Засыпать рис, перемешать

5

Сформировать из фарша шарики и выложить в форму для запекания

6

Влить 80 мл томатного сока и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

7

Смешать сметану и оставшийся томатный сок. Посолить, поперчить заливку

8

Залить голубцы и убрать заготовку в духовку еще на 30 минут

9

А вот и результат наших трудов:)

РубрикаКухня

Ингредиенты

 150 мл Сметана
 2 шт. Яйца куриные
 0,50 шт Морковь
 Перец черный молотый
 180 мл Сок томатный
 300 мл Кипяток
 200 г Риспредварительно отваренный
 300 г Фарш свинина+говядина
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и отставить в сторону на полчаса, затем слить кипяток

2

Фарш смешать с тертой на мелкой терке морковью и мелко нарезанным луком.

3

Посолить, поперчить, добавить яйца и капусту, перемешать

4

Засыпать рис, перемешать

5

Сформировать из фарша шарики и выложить в форму для запекания

6

Влить 80 мл томатного сока и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

7

Смешать сметану и оставшийся томатный сок. Посолить, поперчить заливку

8

Залить голубцы и убрать заготовку в духовку еще на 30 минут

9

А вот и результат наших трудов:)

Заметки

Ленивые голубцы