Ленивые голубцы

Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и отставить в сторону на полчаса, затем слить кипяток

Фарш смешать с тертой на мелкой терке морковью и мелко нарезанным луком.

Посолить, поперчить, добавить яйца и капусту, перемешать

Засыпать рис, перемешать

Сформировать из фарша шарики и выложить в форму для запекания

Влить 80 мл томатного сока и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Смешать сметану и оставшийся томатный сок. Посолить, поперчить заливку

Залить голубцы и убрать заготовку в духовку еще на 30 минут

А вот и результат наших трудов:)

Ингредиенты
Указания
Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и отставить в сторону на полчаса, затем слить кипяток

Фарш смешать с тертой на мелкой терке морковью и мелко нарезанным луком.

Посолить, поперчить, добавить яйца и капусту, перемешать

Засыпать рис, перемешать

Сформировать из фарша шарики и выложить в форму для запекания

Влить 80 мл томатного сока и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Смешать сметану и оставшийся томатный сок. Посолить, поперчить заливку

Залить голубцы и убрать заготовку в духовку еще на 30 минут

А вот и результат наших трудов:)
