Легкий заливной куриный пирог с кабачком

Этот простой и быстрый рецепт поможет вам приготовить великолепное блюдо. Вкусный и сытный пирог вполне может заменить ужин для всей семьи. Под вкусной сырной корочкой - нежное куриное филе, сочный кабачок и совсем немного муки. Пирог получается легким и нежным на вкус.

Легкий заливной куриный пирог с кабачком
Выход8 порций
Общее время1 час 5 минуты
 50 г Сыр твердый
 400 г Филе куриное
 150 г Молоко
 0,50 ч.л. Разрыхлитель
 200 г Кабачки
 Масло растительное
 0,50 ч.л. Перец черный молотый
 Соль
 50 г Мука
 2 шт. Яйцо
1

Куриное филе отварить до готовности и нарезать на небольшие кусочки.

2

Взбить яйца с солью и молоком.

3

Добавить муку, разрыхлитель и перец и хорошо перемешать. Получается негустое тесто.

4

Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

5

Сыр натереть на средней терке. В тесто добавить натертый сыр, курицу, кабачок и перец.

6

Хорошо все перемешать.

7

Форму застелить бумагой для выпекания и смазать растительном маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

8

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 50 г Сыр твердый
 400 г Филе куриное
 150 г Молоко
 0,50 ч.л. Разрыхлитель
 200 г Кабачки
 Масло растительное
 0,50 ч.л. Перец черный молотый
 Соль
 50 г Мука
 2 шт. Яйцо

Указания

1

Куриное филе отварить до готовности и нарезать на небольшие кусочки.

2

Взбить яйца с солью и молоком.

3

Добавить муку, разрыхлитель и перец и хорошо перемешать. Получается негустое тесто.

4

Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

5

Сыр натереть на средней терке. В тесто добавить натертый сыр, курицу, кабачок и перец.

6

Хорошо все перемешать.

7

Форму застелить бумагой для выпекания и смазать растительном маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

8

Приятного аппетита!

Заметки

Легкий заливной куриный пирог с кабачком