Этот простой и быстрый рецепт поможет вам приготовить великолепное блюдо. Вкусный и сытный пирог вполне может заменить ужин для всей семьи. Под вкусной сырной корочкой - нежное куриное филе, сочный кабачок и совсем немного муки. Пирог получается легким и нежным на вкус.
Куриное филе отварить до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
Взбить яйца с солью и молоком.
Добавить муку, разрыхлитель и перец и хорошо перемешать. Получается негустое тесто.
Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на средней терке. В тесто добавить натертый сыр, курицу, кабачок и перец.
Хорошо все перемешать.
Форму застелить бумагой для выпекания и смазать растительном маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриное филе отварить до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
Взбить яйца с солью и молоком.
Добавить муку, разрыхлитель и перец и хорошо перемешать. Получается негустое тесто.
Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на средней терке. В тесто добавить натертый сыр, курицу, кабачок и перец.
Хорошо все перемешать.
Форму застелить бумагой для выпекания и смазать растительном маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
Приятного аппетита!