Яркий, сочный, вкусный салат. Особую изюминку ему придают сочетание вкусов креветок и авокадо. Заправка из лимонного сока и оливкового масла делает этот салат не только вкусным, но и полезным.
Креветки разморозить и почистить.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить креветки, обжарить в течении 2-3 минут. Готовые креветки переложить на тарелку и дать остыть.
Помидоры-черри разрезать пополам.
Авокадо почистить и нарезать произвольными ломтиками.
Лук и перец порезать. Многие не любят перец халапеньо за его вкус, поэтому его можно заменить болгарским перцем.
Переложить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузу.
Сверху выложить остывшие креветки.
Приготовить заправку для салата, для этого смешать в небольшой чашке оливковое масло, сок лимона и соль с перцем.
Заправить салат и перемешать. Готовый салат лучше не хранить в холодильнике, а сразу подавать на стол.
Ингредиенты
Указания
Креветки разморозить и почистить.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить креветки, обжарить в течении 2-3 минут. Готовые креветки переложить на тарелку и дать остыть.
Помидоры-черри разрезать пополам.
Авокадо почистить и нарезать произвольными ломтиками.
Лук и перец порезать. Многие не любят перец халапеньо за его вкус, поэтому его можно заменить болгарским перцем.
Переложить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузу.
Сверху выложить остывшие креветки.
Приготовить заправку для салата, для этого смешать в небольшой чашке оливковое масло, сок лимона и соль с перцем.
Заправить салат и перемешать. Готовый салат лучше не хранить в холодильнике, а сразу подавать на стол.