Яркий, сочный, вкусный салат. Особую изюминку ему придают сочетание вкусов креветок и авокадо. Заправка из лимонного сока и оливкового масла делает этот салат не только вкусным, но и полезным.

Креветки разморозить и почистить.

В сковороде растопить сливочное масло и выложить креветки, обжарить в течении 2-3 минут. Готовые креветки переложить на тарелку и дать остыть.

Помидоры-черри разрезать пополам.

Авокадо почистить и нарезать произвольными ломтиками.

Лук и перец порезать. Многие не любят перец халапеньо за его вкус, поэтому его можно заменить болгарским перцем.

Переложить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузу.

Сверху выложить остывшие креветки.

Приготовить заправку для салата, для этого смешать в небольшой чашке оливковое масло, сок лимона и соль с перцем.

Заправить салат и перемешать. Готовый салат лучше не хранить в холодильнике, а сразу подавать на стол.
