Легкий куриный суп с кнелями
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Переложить в блендер, посолить и поперчить, измельчить.
У батона обрезать корочки и нарезать небольшими ломтиками.
В чашу блендера к мясу добавить батон, желток и сливки. Перемешать до однородной массы.
Морковь почистить, нарезать тонкими кружками.
Шампиньоны нарезать дольками.
В кастрюлю налить 3 литра куриного бульона, можно взять и воду, но с бульонам будет вкуснее. Поставить бульон на огонь и добавить морковь.
Добавить грибы.
При помощи двух столовых ложек сформировать кнели - одной ложкой зачерпнуть фарш, второй его сверху накрыть, придав форму яйца.
Когда бульон закипит отправить в него кнели, выкладывая их прямо с ложки. Посолить и варить суп еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Переложить в блендер, посолить и поперчить, измельчить.
У батона обрезать корочки и нарезать небольшими ломтиками.
В чашу блендера к мясу добавить батон, желток и сливки. Перемешать до однородной массы.
Морковь почистить, нарезать тонкими кружками.
Шампиньоны нарезать дольками.
В кастрюлю налить 3 литра куриного бульона, можно взять и воду, но с бульонам будет вкуснее. Поставить бульон на огонь и добавить морковь.
Добавить грибы.
При помощи двух столовых ложек сформировать кнели - одной ложкой зачерпнуть фарш, второй его сверху накрыть, придав форму яйца.
Когда бульон закипит отправить в него кнели, выкладывая их прямо с ложки. Посолить и варить суп еще 15 минут.
Приятного аппетита!