Это замечательное основное блюдо для неожиданных ужинов с друзьями, приготовленное всего из трех основных ингредиентов: чеснока, масла и чили.
Для начала, поставьте кастрюлю с водой на плиту, добавьте соль и доведите до кипения. Затем закладывайте спагетти. Очистите и мелко нарежьте чеснок, убрав сердцевину, и нарежьте острый перец. Удалите стебли петрушки и порежьте листья.
Тем временем разогрейте крупную сковороду и налейте в неё 20 г (1,5 ст. ложки) масла. Добавьте нарезанный чеснок и стебли петрушки. Обжаривайте, добавив немного воды для варки пасты. Затем добавьте нарезанный перец и дайте ему настояться, после чего удалите стебли петрушки.
Когда паста будет готова (аль денте), слейте её прямо в сковороду. Добавьте полную черпачок воды для варки, чтобы завершить приготовление, затем вмешайте около 40 г (3 ст. ложек) масла. Легко перемешайте спагетти. При необходимости добавьте немного соли в конце.
Приправьте нарезанной петрушкой, снова перемешайте и подавайте спагетти горячими.
Чтобы достичь необходимой кремовой текстуры, добавляйте небольшое количество воды для варки постепенно. Данный метод значительно усиливает остроту блюда: корректируйте количество перца в зависимости от его типа и ваших вкусовых предпочтений!
Ингредиенты
Указания
Для начала, поставьте кастрюлю с водой на плиту, добавьте соль и доведите до кипения. Затем закладывайте спагетти. Очистите и мелко нарежьте чеснок, убрав сердцевину, и нарежьте острый перец. Удалите стебли петрушки и порежьте листья.
Тем временем разогрейте крупную сковороду и налейте в неё 20 г (1,5 ст. ложки) масла. Добавьте нарезанный чеснок и стебли петрушки. Обжаривайте, добавив немного воды для варки пасты. Затем добавьте нарезанный перец и дайте ему настояться, после чего удалите стебли петрушки.
Когда паста будет готова (аль денте), слейте её прямо в сковороду. Добавьте полную черпачок воды для варки, чтобы завершить приготовление, затем вмешайте около 40 г (3 ст. ложек) масла. Легко перемешайте спагетти. При необходимости добавьте немного соли в конце.
Приправьте нарезанной петрушкой, снова перемешайте и подавайте спагетти горячими.
Чтобы достичь необходимой кремовой текстуры, добавляйте небольшое количество воды для варки постепенно. Данный метод значительно усиливает остроту блюда: корректируйте количество перца в зависимости от его типа и ваших вкусовых предпочтений!