Что будет, если совместить лазанью и фаршированные перцы? Будет восхитительно вкусно!

Перец помыть, отрезать плодоножки и вынуть семена, формируя “стаканчик”. Выложить перец в форму для запекания и отправить в духовку на 15 минут (180 градусов)

Готовим болоньезе: Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Чеснок сполоснуть, почистить, нарезать и добавить к луку

Выложить фарш, посолить, поперчить и перемешать зажарку. Тушить до исчезновения розового цвета

Добавить томатный соус, тушить еще 15 минут

Готовим соус из рикотты: в мисочку выложить рикотту, добавить мелко натертый пармезан и рубленый базилик. Вбить яйцо, посолить и перемешать соус

Собираем блюдо: тесто для пиццы нарезать на квадраты

В перцы выложить мясной соус, соус из рикотты слоями, прокладывая слои тестом

Украсить перцы сверху тертым сыром и отправить в духовку на 25-30 минут

Вот такие перчики с аппетитной начинкой!
