Что будет, если совместить лазанью и фаршированные перцы? Будет восхитительно вкусно!
Перец помыть, отрезать плодоножки и вынуть семена, формируя “стаканчик”. Выложить перец в форму для запекания и отправить в духовку на 15 минут (180 градусов)
Готовим болоньезе: Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Чеснок сполоснуть, почистить, нарезать и добавить к луку
Выложить фарш, посолить, поперчить и перемешать зажарку. Тушить до исчезновения розового цвета
Добавить томатный соус, тушить еще 15 минут
Готовим соус из рикотты: в мисочку выложить рикотту, добавить мелко натертый пармезан и рубленый базилик. Вбить яйцо, посолить и перемешать соус
Собираем блюдо: тесто для пиццы нарезать на квадраты
В перцы выложить мясной соус, соус из рикотты слоями, прокладывая слои тестом
Украсить перцы сверху тертым сыром и отправить в духовку на 25-30 минут
Вот такие перчики с аппетитной начинкой!
Ингредиенты
Указания
Перец помыть, отрезать плодоножки и вынуть семена, формируя “стаканчик”. Выложить перец в форму для запекания и отправить в духовку на 15 минут (180 градусов)
Готовим болоньезе: Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Чеснок сполоснуть, почистить, нарезать и добавить к луку
Выложить фарш, посолить, поперчить и перемешать зажарку. Тушить до исчезновения розового цвета
Добавить томатный соус, тушить еще 15 минут
Готовим соус из рикотты: в мисочку выложить рикотту, добавить мелко натертый пармезан и рубленый базилик. Вбить яйцо, посолить и перемешать соус
Собираем блюдо: тесто для пиццы нарезать на квадраты
В перцы выложить мясной соус, соус из рикотты слоями, прокладывая слои тестом
Украсить перцы сверху тертым сыром и отправить в духовку на 25-30 минут
Вот такие перчики с аппетитной начинкой!